Фото-рецепт: Пирог яблочный

Необходимые ингредиенты:

  1. 4 шт. яйца
  2. 1 стакан сахара
  3. 2 стакана муки
  4. 400 гр. яблок
  5. соль на кончике ножа.

Способ приготовления

Взять пол килограмма яблок, очистить их от кожуры и семечек, затем порезать на кусочки. Для нашего теста, вбить 4 яйца в миску высыпать стакан сахара и соль на кончике ножа, после всего взбить наше тесто миксером на средней скорости для получения однородной пышной массы. Когда наше тесто взбито, всыпаем в него сначала один стакан муки и перемешиваем все венчиком до однородной массы, так поступаем и с другим стаканом муки. Тесто для пирога должно получиться несильно густым как на фото, всыпаем в него очищенные яблоки, перемешиваем.

Для своего пирога я использовала стандартную форму, которую смазала сливочным маслом и присыпала манкой, для того, что бы мой яблочный пирог не прилип и легко отсоединился от формы. После того как форма наша готова, вливаем тесто с яблоками, украшаем его сверху и отправляем в прогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Готовность пирога можно проверить спичкой. Приятного аппетита!

Пирог яблочный
Пирог яблочный
Пирог яблочный
Пирог яблочный
Пирог яблочный
Пирог яблочный
Пирог яблочный
Пирог яблочный
Пирог яблочный
Пирог яблочный
Пирог яблочный
Пирог яблочный
Пирог яблочный
Пирог яблочный
Пирог яблочный

Обсуждение

Присоеденяйся к нашему сообществу

Чтобы принять участие в дискуссии вам необходимо стать участницей нашего сообщества, для этого вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться с помощью кнопок ниже.

или с помощью аккаунта в соц. сети

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.