Люля-кебаб в мультиварке

Люля-кебаб в мультиварке

Традиционное блюдо Кавказа люля-кебаб пользуется большой популярностью в России. Его подают в кафе и ресторанах, угощают им друзей и родственников. Такое блюдо можно готовить в мультиварке.

Необходимые продуктовые компоненты:
  • 500гр баранины,
  • 2 луковицы,
  • адыгейская соль,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • подсолнечное масло.

В первую очередь промойте баранину под водой и обсушите на салфетке. Лук очистите от шелухи. Используя мясорубку сделайте фарш и мяса и лука. Добавьте уксус и посолите по своему настроению.

Затем аккуратно перемешайте и разомните руками полученную смесь. Сформируйте колбаски и разложите их в смазанной маслом чаше.

Готовьте в режиме «Жарка» на протяжении 12 минут. Незадолго до окончания программы переверните люля-кебаб на другую сторону. Волшебный вкус и аромат гарантирован!

Обсуждение

Никогда не пробовала люля-кебаб в мультиварке, это такой скорее всего домашний экспресс вариант иногда детишек можно побаловать таким.

Присоеденяйся к нашему сообществу

Чтобы принять участие в дискуссии вам необходимо стать участницей нашего сообщества, для этого вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться с помощью кнопок ниже.

или с помощью аккаунта в соц. сети

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.