Сердечки-украшения из арбуза (для коктейлей и десертов)

Из обычного спелого арбуза можно сделать красивые котельные сердечки-украшения. Изготовление займет всего 5 минут!

Отрежьте дольку арбуза, не сильно толстую, но и не тонкую. Кожуру надо вовсе срезать. Из мякоти вырезать несколько квадратов. Из одного квадрата делаем сердечко-трафарет, для чего острым ножом вырезаем фигуру в виде сердца. Далее трафарет прикладываем к другим квадратам и тоже вырезаем сердца.

Если у вас есть формочки для песочницы или для выпечки печенья в виде сердечек, то их можно использовать для того, чтобы выдавить арбузные сердца.

Для использования такого украшения в коктейле, его нужно наколоть на зубочистку или «посадить» на бокал, но тогда желательно подержать сердечко минут 10-15 в морозилке, чтобы оно держало форму.

Такой декор можно также применять для тортов, мороженного, пирожных, фруктовых салатов и других десертов.

Обсуждение

Присоеденяйся к нашему сообществу

Чтобы принять участие в дискуссии вам необходимо стать участницей нашего сообщества, для этого вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться с помощью кнопок ниже.

или с помощью аккаунта в соц. сети

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.