Тушеная капуста в мультиварке

Тушеная капуста в мультиварке

Самая полезная функция в мультиварке — это тушение. Положил все ингредиенты в мультиварку, налил воды, нажал на кнопку и спустя пару часов на вашем столе изумительное блюдо. А главное, что в мультиварке овощи никогда не развариваются и сохраняют форму.

Ингредиенты:

Тушеная капуста в мультиварке
  1. Капуста белокочанная — 700-800 г;
  2. Говядина на кости и кусок филе — 500 г;
  3. Лук репчатый — 1 головка;
  4. Томатная паста или кетчуп — 3-4 ст. ложки;
  5. Соль, перец.

Способ приготовления тушеной капусты в мультиварке:

- 1 -

Мясо нарезаем на кусочки. Косточки укладываем на дно емкости мультиварки.

Тушеная капуста в мультиварке
Тушеная капуста в мультиварке
- 2 -

Нарезаем капусту соломкой, а лук кубиками.

Тушеная капуста в мультиварке
Тушеная капуста в мультиварке
- 3 -

Сверху на косточки складываем часть капусты и лука, заливаем кетчупом или разведенной томатной пастой. Немного солим и перчим.

Тушеная капуста в мультиварке
Тушеная капуста в мультиварке
- 4 -

Снова укладываем слой мяса, затем слой капусты с луком. Солим и перчим.

- 5 -

Таким образом, полностью заполняем слоями емкость мультиварки.

- 6 -

Наливаем литр воды и выставляем режим «Тушение» на 2 часа.

Тушеная капуста в мультиварке
- 7 -

Через 2 часа перемешиваем капусту и подаем к столу.

Тушеная капуста в мультиварке

Обсуждение

Присоеденяйся к нашему сообществу

Чтобы принять участие в дискуссии вам необходимо стать участницей нашего сообщества, для этого вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться с помощью кнопок ниже.

или с помощью аккаунта в соц. сети

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.