Упавший на пол башмачок и манящие маяки мужского желания

Вполне себе порядочный семейный мужчина идет за хлебом. К завтраку. Или, что еще хуже, к ужину. Он знает цель своего путешествия, но оно не так уж безопасно. Потому что как только мужчина вышел из дома, он попал в царство тонких лодыжек и полных ножек, больших и маленьких грудей, по-разному изогнутых шей и совершенно разных ягодиц. Одним словом, он попал…

Опасные сексуальные тропы

Ученые утверждают, что мужчина думает о сексе бесчисленное множество раз в день. Это действительно так. Инстинкт, великий и могучий, толкает его в душные или ароматные объятия особей другого пола. Окольцован ли мужчина или нет — разница невелика. На свободе мечты могут стать явью и притаиться потом где-то в уголке сознания за скромной табличкой «И что такого?». Ни этот уголок сознания, ни табличку благоверная, если таковая имеется, не увидит. Незачем ей.

Когда же над мужчиной простирается карающая и мощная длань брака, когда штирлицы на лавочках способны изучить его путешествие в булочную до мелочей, мужчине  это мешает мало. По дороге за хлебом  и обратно он успеет уложить себе на плечи пару студенческих лодыжек,  мертвой хваткой вцепиться в пышные ягодицы продавщицы, запрокинуть  длинную изящную шею проходящей мимо дамы и оставить на ней сине-багровые следы страсти… Все это в мечтах, разумеется. Но все равно ведь сладко.

Домой мужчина придет несколько опустошенным. Отсутствующий взгляд и болтающаяся авоська со вчерашним батоном. Пожалуй, авоська, это единственное, что на данный момент болтается. А вот то, что небезызвестный Гумберт Гумберт как только ни называл, вполне себе крепко стоит. Интересно, что стоять может не в прямом, физическом смысле, а мысленно… Но стоит. Так-то. А что же подруга жизни?

Ох, эти супружеские обязанности…

В общем и целом, мало кто, наверное, верит в этот миф. Ушло наше воспитание, когда «после акта не идите за женой в ванну, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать».  Наши бабушки уже бессильны объяснить развратным внучкам, что «им, мужикам (козлам, кобелям), только одного и надо». 

Вот и они,  жаркие и смятые истомой девичьи кровати после сновидений пубертатного свойства.

Вот и давно и прочно замужняя дама, взирающая на задние карманы джинсов установщика стеклопакета. Вот и бизнес-леди с вибратором в самом нижнем, закрытом на ключ, ящике дизайнерского стола. Как же так?

Нет, мы не скажем, что только желание (желание, ЖЕЛАНИЕ) движет нами, дамами, когда мы ложимся в кровать со случайным или не совсем случайным  партнером. Нет, конечно. Древнейшая профессия жива и даже живее всех живых, а потому кто-то иногда постелит нам ламинат с 40%-ной скидкой в обмен на нашу ласку, а хмурый муж купит-таки шубку дороже раза в три. Но все же…

…Все же и крепкие мужские ягодицы, и стриженый затылок, и перевитое венами и жилами предплечье, и  руки, в которых так быстро тонет наша ладошка — о, какое это мужское оружие! Ничем не хуже наших поп, лодыжек и всего остального.

Нет, мы, женщины, не так уж беспринципны и меркантильны. И нередко встретятся два взгляда по пути в или из магазина, два взгляда с тлеющим огоньком желания. И будет душная комнатка в дешевом ближайшем отеле, и измятые, пропитанные потом и соками простыни, и тяжелое дыхание и… поцелуй в щеку, а то и дружеское рукопожатие на мостовой. Он — направо, она — налево. В прямом смысле, безо всяких подтекстов. И две аккуратные таблички где-то в закоулках душ, и иногда, перед сном, в объятиях супруга или второй половины, легкая улыбка.

Эпилог

Не клеймите мужчин (кобелей, козлов и развратников), не отнимайте у женщин (развратниц, так-вот-она-какая) того, что прославлялось веками, воспевалось скульпторами и художниками. Это  оттуда, с полотен великих мастеров, смотрят на нас горящие глаза весталок и хмурые тлеющие зрачки изрубленных в боях древних воинов.

Это оттуда, из глубин веков, взывают к нам  отважные валькирии, готовые покориться крепкой мужской руке, как хорошо взнузданные лошадки. Пусть не адюльтер, а супружеское ложе, пусть ночь в поезде Питер-Москва с постоянным партнером. А пусть…

Это — вечность. Загляни в нее, почувствуй, обрадуйся, сожми в кулак кончик простыни, удерживая стон.

Л'Этуаль

Обсуждение

Интересная статья, в целом я согласна с автором. Не нужно слишком цепляться за людей и относиться проще ко всем поступкам. Зов плоти это не обязательно измена, и секс это не обязательно любовь, также как и любовь не обязательно секс. Мы часто ищем сложные объяснения происходящему, когда все гораздо проще и иногда даже без смысла.

На самом деле я хотела прочесть отнюдь не то.  И еще согласна с предыдущим комментатором: женщины почему-то привыкли воспринимать секс как что-то большее. Однако стоит понимать, что иногда секс - это просто секс.

Согласна, что секс - это просто секс. Но прощать постоянному партнеру просто секс с кем-то еще я бы не стала. Во всяком случае, если бы это было больше одного раза. Ну или тогда считала бы себя свободной в этом смысле. А это уже, как ни крути, не семья.

Сейчас многим "недо"мужикам не очень то и нужен секс.

Присоеденяйся к нашему сообществу

Чтобы принять участие в дискуссии вам необходимо стать участницей нашего сообщества, для этого вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться с помощью кнопок ниже.

или с помощью аккаунта в соц. сети

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.