Olimpiada Olimpiada все посты
02 Августа 2018, 06:54

Спасибо за пятьдесят…

Я не писатель я скорее любитель, который исходя из своих и чужих жизненных познаний, наблюдений и просто житейских историй решился черкнуть пару страничек о том, с чем пришлось столкнуться по жизни, как женщине не в раннем в юношеском возрасте, когда все кажется розовым, доступным и преодолимым только потому, что ты молода и красива и тебе море по колено, а в зрелом возрасте, когда понимаешь, что ты уже не девочка, но и не старушка и ты в растерянности, у тебя уже четкие приоритеты, сформировавшийся взгляд на жизнь, на окружающий тебя мир и людей. И этот возраст пятьдесят!

Если бы много лет тому назад мне сказали, что я стану такой, как сейчас, наверное, я бы не поверила и даже обиделась и возмутилась. Сейчас так просто и смело я решаю и делаю то, на что бы я потратила много времени и силы прежде чем решилась бы и сделала. Знаете мы люди, все разные и непредсказуемые, но женщины более всего. С нами нелегко, но и без нас не комфортно и неудобно в этом мире. Мы хрупкий сосуд дающий начало жизни, мы гармония и спокойствие, мы любовь и надежда, мы вдохновение и чистота, мы то, что было есть и будет залогом стабильности и спокойствия в мире. Я начала по другому, смотреть на вопрос того, что я женщина, я поняла, что я сила, я двигатель и не важно, сколько мне лет, я всегда красива и желанна. Я не стесняюсь своего возраста, я ему благодарна. Меня не так легко обмануть, кинуть, сделать больно потому, что я заранее знаю исход любого флирта, любой сделки. Даже если я понесу, какие то убытки в сделке, то это уже будет не столь значительный убыток, который может меня подкосить в финансовом плане.

Я свободная женщина и не ограничиваю себя ни в чем. Стараюсь делать то, что мне по душе. Одеваюсь, как хочу, ем и пью, что хочу и главное и я не подотчетна никому. Сын взрослый я посвятила ему всю жизнь. Теперь он самостоятельный и успешный человек у него своя жизнь. Я же осталась сама с собой, любимой. Ну ничего,я люблю новшества и никогда не боюсь начать жизнь с нуля. И у меня есть страсть, люблю экспериментировать, люблю приключения. Давайте вместе оценим и проанализируем наше — пятьдесят... Ведь жизнь для себя, только начинается!!

Показать полностью
Аноним, 02 Августа 2018, 12:33
Хороший взгляд на жизнь. Вообще отношение к возрасту и к себе очень интересная тема для обсуждения)
Аноним, 03 Августа 2018, 07:52
Отлично было бы иметь такое отношение к себе лет в 20. Ох как многое в жизни поменялось бы. Но наверно всему свое время. Люди с возрастом меняются.
Аноним, 03 Августа 2018, 08:36
Спасибо за то что поделились такой информацией
Лёля, 03 Августа 2018, 18:08
Рано или поздно каждый к этому приходит: и в 50, и в 30, а может и в 25
Алиса Косторвая, 06 Августа 2018, 22:17
Эм, какая-то странная статья, особенно кусок про то, какие мы, женщины, особенные и начало всего, и что мы пуп земли. Неоднозначное впечатление от прочитанного. Думаю, у автора в его произведении очень много восхвалений женщин и тэдэ. Самовлюбленненько получается. Такое отношение может быть, я вам хочу поведать тайну - и в 19 лет. И даже а 15. Все зависит только от развития личности.
Анна Пивоварова, 08 Августа 2018, 00:11
Правильно вы все, уважаемый автор, говорите! Не слушайте никого и живите с гордо поднятой головой. Совсем не важно, сколько вам лет отроду, главное, сколько мозгов в голове. Если возраст человеку идет и вообще он чувствует себя комфортно по жизни, то никакие цифры ему не испортят ощущение себя в этом мире и нашем обществе. Все правильно, так и надо.
Антонина Павлова, 08 Августа 2018, 13:09
Мне бы вашу смелость пораньше, уважаемый автор..) Сейчас тоже в возрасте, считаю себя очень самодостаточной женщиной, и так считаю не только я. А вот как вспомню себя в молодости, ужас просто, как я могла себя настолько не уважать! Аж прямо не верится. А ведь если так начинать думать раньше, то многое могла бы поменяться..
Светик, 30 Августа 2018, 17:04
Мне еще нет 50-ти. Мне почти 40. Но как же раньше я считала, что это старые тетки. И как я себя сейчас не чувствую на этот возраст!
Динара Агаркова, 05 Сентября 2018, 12:01
Возраст в паспорте - это условности, под которые мы себя подгоняем. Человек сам решает когда ему быть молодым или когда ему быть старым.
Лина Крайс, 13 Сентября 2018, 06:23
Я всегда считала, что тебе столько лет насколько ты себя ощущаешь. И хорошо, когда в душе, особенно, женщина молода и красива. Тогда и внешне она привлекательна и светиться.