Solnety Solnety все посты
12 Июля 2019, 20:09

Богатая вдова

Первый Ларисин муж оказался хроническим алкоголиком, а второй, такой, же алкаш, был убит год назад в пьяной драке.

Были, правда, у Кузнецовой поклонники, но она уже гораздо осторожней относилась к мужчинам и понимала, что среди них нет, ни одного потенциального спутника жизни.

Среди ее ухажеров выделялся Борис Шевриков.

Если бы Шевриков вызывал у Ларисы, хоть малейший интерес, она могла бы гордиться его к ней отношением. Борис влюбился в Ларису еще в четвертом классе и сразу ей в этом признался. Кузнецова его тогда высмеяла, да еще и рассказала о признаниях мальчишки всему классу. Над Шевриковым тогда все потешались, но он стойко вынес насмешки и почти каждый вечер выстаивал под окнами Ларочки. Когда ей это надоело, она пожаловалась знакомым ребятам, и те Бориса отделали.

Но уже через день мальчик снова занял свой пост. Все увлечения Лары проходили под пристальным наблюдением Бориса. Шевриков даже подал документы в тот же институт, в который поступала возлюбленная. Так и проучились они пять лет на одном факультете. Попадали иногда в одни и те же студенческие компании, но Кузнецова по-прежнему никак на Бориса не реагировала и нередко на его глазах «крутила романы» с другими студентами.

На четвертом курсе Лариса вышла замуж, а уже через год развелась. И тогда Шевриков сделал ей предложение. Лариса оскорбительно рассмеялась ему в лицо, и снова, как когда-то в школе, разнесла эту весть по всему факультету.

Когда был убит второй муж Ларисы, Борис позвонил ей и спросил, не может ли он чем-нибудь помочь.

Она пребывала в полной растерянности, помощь очень была ей нужна. Во-первых, Лариса осталась без копейки, во-вторых, она была совершенно одинока, потому что мужья-алкоголики давно уже отпугнули от нее всех знакомых. Но от помощи Шеврикова она отказалась в грубой форме.

Ничего омерзительною в Борисе не было, он просто Ларисе не нравился, и еще с детства она привыкла считать Шеврикова очень назойливым. Вот уже полгода, как сам Борис исчез с горизонта, а слухи о нем, наоборот, все чаще ее достигали. Говорили, что Шевриков открыл собственную фирму, которая процветает и приносит ему бешеные доходы. Да к тому же, ходили слухи, что в Канаде умер его дядя, оставивший Борису огромное наследство. О существовании канадского дядюшки Лариса слышала еще в школе.

Похищение

Направляясь на свою опостылевшую работу Лариса, как всегда, опаздывала. Она боялась, что в проходной у нее снова отнимут пропуск и придется унижаться, оправдываться и писать объяснительную. Это было чревато потерей премии, а денег и так катастрофически не хватало. Неужели снова придется брать машину?

Просигналила. Но старенький «жигуленок» не отреагировал, промчался мимо, зато притормозил идущий за ним джип. Останавливать такой автомобиль Ларисе не пришло бы в голову. Из джипа выглянул водитель:

- Вам куда?

Времени действительно было в обрез, и Лариса нырнула в салон.

- Мне на правый берег, на Металлический завод, но больше пятидесяти дать не могу.

- Хорошо, - успокоил ее водитель, - хватит и этого.

Преодолев мост, машина почему-то резко свернула вправо.

- Вы неправильно едете, - заволновалась Лариса.

- Все нормально, просто там сегодня ремонтируют дорогу.

- А почему вы не сворачиваете сейчас?

- И здесь все перекопано.

Лариса почувствовала смутное беспокойство:

- Остановите машину! Шофер никак на ее слова не отреагировал.

Джип приблизился к высокому бетонному забору, ворота которого немедленно разошлись, и автомобиль подкатил к трехэтажному особняку.

- А теперь, дамочка вылезайте

Ларису охватил ужас, и она испуганно выбралась из машины

- Идите вперед.

В сопровождении водителя женщина оказалась в красивом зале, посреди которого был роскошно сервирован стол.

Лариса обратила внимание, что, несморя на изобилие на столе, около него было только два стула.

Кузнецова не успела сегодня съесть даже поднадоевшую овсяную кашу и, глядя на все это великолепие, почувствовала дикий приступ голода.

- Присаживайтесь, - кивнул на один из стульев водитель, - хозяин сейчас появится.

Лариса догадывалась уже, что сейчас перед ней предстанет Шевриков.

Встреча

Она не ошиблась.

- Здравствуй, Лариса, - произнес Борис, протягивая ей огромный букет цветов, - тебе абсолютно нечего опасаться. Ни один волос не упадет с твоей головы. Просто уже пятнадцать лет, как я хотел немного с тобой поговорить, а ты ни разу не предоставила мне такой возможности.

- Я вылечу из-за тебя с работы!

- Не вылетишь, ты получишь любую безукоризненную справку, а если захочешь, то можешь никогда туда не возвращаться, я компенсирую тебе эту жалкую зарплату на много лет вперед. А пока позволь предложить для начала вот этой оситринки.

Лариса махнула рукой на свои опасения. И осетрина, и буженина, и балыки, и икра были удивительно свежи и хороши.

- Лариса, - разлил Борис коньяк по бокалам, - я люблю тебя всю свою сознательную жизнь, и ты это прекрасно знаешь. Прости, для того, чтобы это тебе сообщить, мне пришлось действовать не очень ординарным способом. Я люблю тебя настолько, что все остальное в моей жизни не имеет абсолютно никакого значения. Даже этот дом, в котором предусмотрены все мыслимые удобства, построен только для тебя. Когда я его задумал, то уже представлял, что именно здесь мы с тобой и встретимся. Все мои мечты связаны только с тобой. Я уверен, что на этом маленьком земном шарике еще ни один мужчина не любил так ни одну женщину, как я тебя!

Через час оживленного разговора Лариса с удивлением обнаружила, что ее старинный воздыхатель прекрасный собеседник. Когда говорила она, Шевриков ни разу ее не перебил. К тому же было видно, что Борис проявляет к ее жизни совершенно искренний интерес.

- Лариса, - сказал Борис, - если я даже никогда больше тебя не увижу, то буду с восторгом вспоминать этот вечер. А теперь внимательно выслушай то, что я тебе скажу. Мне повезло, я вовремя занялся тем бизнесом, который быстро принес мне очень большие деньги. Но ты знаешь, в какой стране и в какое время мы живем. Никакая охрана не может полностью гарантировать богатому бизнесмену жизнь. Есть люди, которым я стал поперек дороги. У меня никого, кроме тебя, нет. Поверь, я действительно зарабатывал деньги и строил этот дом ради тебя. И если со мной что-нибудь случится, то все это, по справедливости, должно быть твоим. На всякий случай я завещал тебе все, что у меня есть. Если меня не станет, не отказывайся, пожалуйста, от наследства. Иначе получится, что я напрасно топтал эту грешную землю.

Все это напоминало Ларисе сказку, а Борис Шевриков, которого она отшивала с самого детства, как ни странно, казался ей сейчас прекрасным принцем.

Лариса поднялась, сделала два шага, села к Борису на колени и крепко к нему прижалась.

На своей работе Лариса никогда уже больше не появлялась.

Гибель бизнесмена

Ночь они провели в большой, уютной спальне. Ко всему прочему, Шевриков оказался еще и великолепным любовником. Лариса и не думала никогда, что вот так, раз за разом, может беспрерывно кончать под мужчиной. К изумлению Ларисы, желание почти не покидало ее всю ночь. И даже то, что она терпеть не могла минета и всегда отказывала в нем мужьям, а сегодня сама, без всякого принуждения, неоднократно припадала губами к стволу Бориса, говорило о том, как резко изменилось ее отношение к Шеврикову.

Они поженились через две недели. Лариса просто купалась в нежности мужа и материальном благополучии. Но продолжалось это все очень недолго. Через несколько дней их машину расстреляли в упор. Мужа и шофера уложили на месте, охранник умер ночью в больнице. Сама Лариса не была даже ранена, но ее с ног до головы забрызгало чужой кровью.

Уже на следующий вечер, перебив охрану, в дом ворвались неизвестные люди.

- Где твой благоверный прятал документы? - сразу спросили они.

- Откуда же я знаю, - испугалась Лариса, - мы были женаты всего пять дней.

- Бумаги, сука, немедленно!

- Я действительно ничего не знаю!

С Ларисы тут же сорвали одежду и грубо вошли в нее все трое. Потом они так избили ее, что женщина потеряла сознание. Очнулась оттого, что кто-то снова грубо имел ее в анус. Так повторялось несколько раз - Ларису избивали, потом яростно насиловали, снова избивали, опять насиловали.

Новые бандиты

На этот раз Лариса пришла в себя от выстрелов. Поняла, что пришла подмога. Дверь открылась и вместо знакомых ей уже бандитов вошли другие люди.

- Куда твой прятал документы? - спросил одни из них.

- Понятия не имею.

- Врешь, падла!

Лариса поняла, что это просто бандиты из одной группировки перебили бандитов из другой.

- Нам пришлось пошуметь, - сказал один из новоприбывших, - поэтому возиться с тобой некогда. Или давай бумаги или пропустим по братве, а потом скормим собакам. Все равно, падла, расколешься!

- Я понятия не имею ни о каких документах, - прохрипела Лариса.

Женщину связали, заклеили ей рот скотчем и загрузили в багажник машины.

Едва только автомобиль сдвинулся с места, как снова раздались выстрелы. На этот раз пальба длилась долго. Когда она, наконец, затихла, Лариса пыталась мычать и стучать связанными ногами, но никто на помощь ей не приходил. Кузнецова была почти уверена, что это новая группа бандитов, и ничего хорошего ее уже не ожидает.

Но вот, наконец, догадались открыть багажник. Но никто не назвал ее сразу сукой или падлой, не потребовал какие-то непонятные документы. Появилась надежда. Она оправдалась. Это была милиция, которую вызвали услышавшие стрельбу соседи.

Бандиты отчаянно сопротивлялись. Но уйти, ни одному из них не удалось. Двое были убиты, двое тяжело ранены. Машина, в багажнике которой лежала Лариса, была изрешечена пулями. Лариса осталась жива просто чудом.

В больнице Ларисе пришлось провести месяц. Она решила отказаться от всего этого наследства - жизнь дороже. Но лучший друг Шеврикова, Виктор, посоветовал Ларисе просто продать недвижимость и переехать пока за границу.

Виктор прекрасно знал финансовое состояние дел своего друга и помог Ларисе во всем разобраться.

До отъезда никаких эксцессов больше не произошло.

Лариса живет сейчас в Америке, ни в чем не нуждается. Денег, оставшихся от мужа, ей хватит на всю жизнь. Кузнецова только очень тоскует по Шеврикову, жалеет, что не связала с ним свою жизнь еще в молодости. Виктор как-то сказал ей, что если бы не несчастная любовь Бориса, то он никогда не стал бы преуспевающим бизнесменом. Но Ларисе кажется, что дело совсем не в деньгах. Она уверена, что и без денег вся ее жизнь с ним была бы сплошным праздником. Мечтает госпожа Шеврикова, и вернуться на родину. Ждет только, когда прекратится период активного бандитизма. Но, судя по тому, что у нас происходит, появится здесь она еще очень не скоро.
Показать полностью