Любовь Любовь все посты
20 Мая 2019, 09:18

Сама этого принца придумала, а когда Козла увидела, сразу в свой огород пустила

Как часто можно услышать от людей, находящихся в поиске своих половинок, что они просто хотят встретить хорошего человека. А мир-то не делится на хороших и плохих. Мир, как и люди, имеют и разности, и разные палитры, включая и цвета.

А, кстати, куда девать плохих, к примеру?

И тут же – именно хороших и правильных девушек так и тянет к противоположному – то есть закон притяжения срабатывает. Она вся такая-растакая хорошая, то есть полнейший плюс, а Он – полнейший минус – гуляет, выпивает, не замечает, подарки не дарит, дни рождения не помнит. Из всего хорошего только улыбка и харизма, к которой так и тянет этих хороших девочек.

И чем больше эту хорошую девочку уговаривают проходить мимо, тем больше она вляпывается в тот любовный сироп.

Когда мозги встанут на место, то есть она уже в брошенном и разбитом состоянии, вот тут начинается вой и гундёж – ой, люди-добрые, Он такая сволочь, меня использовал, а я любила, всё прощала, терпела…

Ну, вот – приплыли, как говорится.

Не бывает всегда всё хорошо!

Надо бы немного успокоиться, разобрать ситуацию по копеечкам.

Итак – что обещал, что сделал. Горы и небо в алмазах обещал? Дорогая, давай конкретику!
Быть верным обещал? Жениться обещал? Что подарил-то за последнее время? А вообще что подарил?

- Кстати, подруга, у тебя смеситель в ванной капает. Надо сантехника вызвать!, - мне надоели эти сопливые подруги со своими бесконечными трагедиями. Где они подбирают таких парней, которые ни за картошкой в магазин не сходят, ни цветов не принесут, по поводу и тем более без него. А уж кран починить – обязательно Он какой-то криворучко. Ну, вот на фига?

Смотрю, что подруга перестала носом хлюпать, платочек взяла, смачно высморкалась, за зеркалом потянулась. Огляделась! Вздохнула!

Да, так и получается, что сама этого принца придумала, сама его так ждала, а когда Козла увидела, сразу на свой огород пастись отправила. Молодец!

Вот так наши девушки и становятся железными и циничными. Потому что наивными и любящими быть уже не для кого.

Или всё-таки ещё остались рыцари, принцы, любимые? А, девушки?
Показать полностью
Хочу Всё Знать. Полезные Советы