Гульфия Гульфия все посты
13 Августа 2019, 08:42

До сих пор люблю бывшего, хотя у меня уже своя семья

С Максом мы познакомились в студенческие годы. Я приехала на выходные к родителям, а позже отправилась тусоваться на дискотеку с подругами. Там мы и встретились взглядами. Он - симпатичный, харизматичный, спортивного телосложения, глаза - голубое море, высокий, ну весь такой в моем вкусе. У нас оказался общий знакомый, благодаря которому мы в тот вечер немного пообщались.

Вскоре парень написал мне в социальной сети, а после мы уже созванивались и активно переписывались. У меня от каждой его смски дух захватывало! Как же красиво он умел говорить! Меня называл то "солнцем", то "зайкой"... Ну как не растаять от нежности?!

Но было одно "но". Учились мы с Максимкой в разных городах. Правда, это нас не очень-то смущало. Завязался роман. Я представила молодого человека подругам, он меня своим друзьям. А потом познакомились с родителями.

Отношения заходили все дальше. Мне тогда был двадцать один год. И никогда и ни к кому еще не было таких серьезных чувств. Я полюбила. От каждой нашей редкой встречи по коже бежали мурашки. И с очередным расставанием наворачивались слезы на глазах.

Но не бывает ничего идеального. Мы, конечно, иногда ссорились. Я показывала свой гордый характер, считала, что Макс никуда не денется. Но, видимо, ему надоело вечно бегать за обиженной девчонкой. В один прекрасный день он не побежал... Мы окончательно расстались. Я надеялась на примирение, но его не случилось.

Прошло около трех месяцев. Я зашла на страничку Максима и увидела нечто ужасное и неприятное... Он на фотографии целовал другую девушку. Меня будто током пробило! Тогда я не спала всю ночь. На душе было чертовски нехорошо. Пообещала себе, что больше не стану заходить в его соцсети и вообще забуду об этом предателе.

Мы были вместе целых два года, как же так быстро можно заменить родного тебе человека на другого?! Да, я понимаю, что у мужчин бывает кризис среднего возраста, и после двадцати-тридцати лет совместной жизни они бросают своих жен ради тупых девиц, разрушающих семьи. Что уж тут тогда удивляться...

Все мои мысли были только о Максе. Окружающим я пыталась не показывать боль и грусть, которые не оставляли в покое. Просто улыбалась. К счастью, в тот момент я защитила диплом и устроилась на работу. Хоть какое-то отвлечение.

В фирме, где я трудилась, большинство сотрудников были парни. Многие на меня засматривались, даже подбивали клинья. Но ни один из них не смог заинтересовать по-настоящему. Я по-прежнему оставалась одна.

Только через три года на моем пути появился Сергей. Нас обоих пригласили тогда свидетелями на свадьбу. Он был очень культурный и обходительный. В тот день мы сильно надрались, а в конце праздничного торжества уже целовались на скамейке возле ресторана. Я обычно осуждаю подобное поведение со стороны девушки, ведь выглядит это довольно легкомысленно. Поэтому на следующий день мне было очень стыдно перед Сережей. Однако, он не растерялся и уже на трезвую голову поцеловал меня у себя в машине. Я решила довериться новому другу и приняла решение, что хочу с ним встречаться.

И вроде все было не так плохо, вот только в душе я не желала отпускать Макса. Тот уже женился на своей новой пассии, у них даже родилась дочь. А я продолжала думать о нем. На сердце никак не заживала нанесенная рана. Я не могла простить Максиму его предательство. Это ведь я должна быть на месте той фифы!

Но судьба распорядилась иначе. Мы с Сергеем поженились. У нас тоже появилась прелестная дочурка. Надо сказать, что с появлением ребенка ссоры в нашей семье участились. Мы с мужем не могли поделить обязанности, каждый выдвигал претензии. Однажды и вовсе чуть не развелись...

Недавно я снова наткнулась на снимки Макса и его женушки. Они обнимались и выглядели счастливыми. А мне взгрустнулось... Подумала, что скорее всего тоже чувствовала бы себя намного радостнее, если б мы с Максимом создали свою семью. И где-то в глубине души возможно я даже продолжаю любить этого человека.

Единственным утешением является доченька, ведь ее такой бы у меня не было, если бы не Сережа. А там может и у нас с ним все наладится. Очень на это надеюсь...
Показать полностью