Злая Злая все посты
20 Мая 2019, 11:19

Можно ли много зарабатывать, если ты – тупая

Я всегда истерично ржу от заявления некоторых барышень «деньги – это не главное». Действительно, нах*я тебе качественная медицина, продукты, возможность путешествовать и жить в комфорте, красивые вещи и независимость. Гораздо более духовно считать копейки, жить в ху*вой съемной квартире и радоваться, что новый еб*рь купил тебе сапоги.
В общем нет, я таким заявлениям не верю и считаю, что каждая баба хочет хорошо зарабатывать. Даже если ее мужик готов кидать в пасть бабло на постоянной основе, чувство независимости продавать не хочется. Кто сейчас зарабатывает хорошо? Не берем в расчет тех, кто профессионально сосет, посмотрим на более популярные профессии: программисты, хорошие юристы, экономисты, менеджеры (не которые сидят в «Евросети», а нормальные продаваны), те, кто пробрался во власть или устроился на теплое местечко с государственным бюджетом по знакомству.

Список, конечно, неполный. Фактически все зарабатывают нормально, кто въ*бывает, учится и не жалуется. Но мы посмотрим на работу для простых смертных. Более того, для не особо умных простых смертных с сиськами. Если ты понимаешь, что туповата, но денег хочется, не надо искать мужика и жить ради бабла с нелюбимым. Красота в таких отношениях быстро скиснет, а ты останешься на улице, когда поплывет мордашка.

Гораздо умнее в этой ситуации поискать ниши, где мозги-то в общем и не нужны. Если у тебя все ок с фигурой и еб*ло получается в кадре более-менее нормальным, становись блогером. Да, нужно будет исправно фоткать жопу или выбрать формат всей такой «нежной нежнятины», «хорошей девочки», «заботливой мамочки» (придумайте сами). Раскручиваться придется долго, думать, что написать каждый день, тоже, каждый шаг желательно документировать, а при особом желании – еще и снимать видео. Шанс стать очень популярной минимален, но, если все будешь делать хорошо, дополнительный доход и всякие подарки от косметических брендов появятся.

Бабам с красивым лицом и подтянутой жопой настоятельно рекомендую увлекаться фитнесом. Не только фотографировать себя в раздевалках, но и реально заниматься. А потом, если будет желание, можно отучиться на тренера. В этой профессии не нужно много мозгов, нужна дисциплина и желанием становиться оху*нной и делать такими же других людей. Шаристые девочки устраиваются персональными тренерами, постоянно имеют доступ к залу, бассейну (если попадется ниче так заведение), быстро обрастают клиентами. Потом начинают углубляться в диетологию, консультируют по скайпу, пишут свои уроки на видео, открывают каналы на Ютубе. Ну, вы поняли, они развиваются, но при этом их мозг особо не кипит.

Если хорошо подвешен язык, всегда можно попробовать себя в продажах. У меня есть подруга Нина, она несколько лет назад пошла именно по этой схеме. Хоть сама всю жизнь работала учительницей литературы, в какой-то момент поняла, детям похуй на Онегина, а она не хочет стухать в школе. Так устроилась со знакомой в автомобильный салон. Сначала стажировалась, потом поняла, что в магазин, как правило, ходят состоятельные мужики, которым со своим женским обаянием она может продать что угодно, и начала делать бабки. Кстати, про покупательниц-женщин она тоже говорила. С ними достаточно легко, если ты нормальная и не пытаешься показать «кто тут самая крутая в зоопарке». Богатые бабы знают, что ты – просто обслуга, а они – покупатели, от которых зависит твоя премия. Так зачем создавать конфликт, если можно немного «подлизнуть» и хорошо заработать.

Еще один вариант для дам, не желающих думать – модный сегодня «стилист». Некоторые говорят, что развить вкус с нуля и чувство стиля невозможно. Типа это или есть, или нет. Но как показывают миллионы аккаунтов «персональных шопперов» в Инстаграме, все можно сделать, было бы желание. Смотри обучающие видео, сходи на курсы, если их не ведет отбитая клуша, и развлекайся. У тебя обязательно найдутся тупые курицы, которым скучно, и которые хотят, чтобы их облизывали в магазинах. Мы же все такие, хотим «как в кино» и быть самой красивой. Тебе, конечно, не нужно будет говорить, что лишние 40 кг под модной кофточкой не скроешь, просто достаточно много п*здеть и выбирать более-менее стильные комплекты. В мелких городах раскрутиться с такой профессией сложно, но кто знает, может, у тебя получится.

А у вас есть примеры профессий, в которых могут найти себя даже самые тупые бабы? Делитесь! Вдруг мы найдем свои истинные пути.

Читайте также

Показать полностью
Николай, 24 Мая 2019, 10:00
Что значит тупая баба?.Развивайся,ищи нишу,ищи что тебе интересно и создашь нишу.Мы все никто никому не нужен,никто ни в ком не нуждается.
Аноним, 01 Июня 2019, 03:27
Это уже не тупая,если постоянно в поисках лучшей жизни и зарплаты,голова ведь работает при этом