Злая Злая все посты
06 Апреля 2019, 12:19

Почему жирная баба обречена на несчастье в России

Начало весны в России, конечно, больше напоминает грустную драму, чем комедию. Напяливаешь на жиры светлые джинсы, распаковываешь кросы, украшаешь мордашку тенями поярче да помадой поблестяще и топаешь по снегу, лужам и говну на работу. Но даже в этих непростых условиях каждая баба хочет стать красивее, потому что так заложено природой. Весна – пробуждение жизни, а вместе с ним и осознание плачевной ситуации со совей фигурой.

Эту тему поднимаю не просто так, совсем скоро «подснежники» ринутся толпой в спортзалы, чтобы вонять и лить пот на тренажерах, а потом с «любимками» укатить в Турцию и делать полуголые фотки у бассейна. Все бабы, хоть и пытаются отрицать, знают, что быть жирной ху*во. Есть особенные извращенцы, которым «не нужны кости», но большинство мужиков хотят видеть рядом не свиноматку, а тонкую и звонкую девицу.

Быть жирной в Европе и Америке тоже печально, но там бабы вгрызаются в глотки любителей идеального тела. Они отстояли свои права говорить «нет», когда не хочется еб*ться, слать нах*й не слишком приятных ухажеров, рожать, когда хочется, и тр*хаться, с кем приятно. В России же, давайте не забывать, сильны традиции. Бабы у нас хоть и пытаются защищаться «как на Западе», но все-таки сильно зависят от мнения «штанов». Если мужик скажет, что Манька жирная, Манька будет рыдать в туалете, а потом запишется тихонько в спортзал.
В России быть жирной – супер х*ево, хоть большинство баб именно так и выглядят. Дело в том, что российские женщины достаточно привлекательны, постоянно пытаются быть лучше, чем есть и соревноваться. В этом главная причина того, почему мужики ведут себя, как свиньи, требуют от баб многое, при этом сами не делают н*хуя и считают себя «принцами».

Тип бабы «позитивка»

Жирная баба в России – это несколько типов, которые позволяют выжить среди притеснений и апатии. Первый тип – молодая жирная «позитивка». Такая есть наверняка в каждом втором офисе. Да, девчонка только пересекла порог 20 лет, но уже имеет внушительное пузо, богатырские руки, сиськи необъяснимого размера и круглую мордашку. У нее всегда есть «печенька», «шоколадка», «что-нибудь вкусное». Она знает все кафе, с удовольствием поддерживает разговоры на тему «вот бы похудеть», в выходные любит пожрать, сходить в кино. Она всегда старается всем помочь, пытается завести дружбу с красивыми девушками, иногда становится их жилеткой для слез и «некрасивой подругой» для прогулок.
Что такую ждет в России – постоянная работа, неискренние друзья, перспектива нарваться на «никакого» мужика, который не будет требователен к избраннице, сидение дома и «счастливая жизнь счастливой мамочки под 100 кг». Альтернатива – постоянное скитание по вечеринкам с красивыми и худыми подругами, рыдание над романтическими комедиями дома и мечта о «не таком как все принце». Чтобы претендовать на что-то большее, жирной позитивной бабе нужно быть суперумной, супер харизматичной или взять жопу в руки и пойти в спортзал.

Тип бабы «свой мужик»

Хабалистых жирух, которые больше похожи на гопников с сиськами, вы можете видеть в дешевых пивных, если туда зачем-то заглядываете, в караоке, в магазинах за кассой, в любом госучреждении, где раздаются крики в очереди (орут, как правило, именно они). Такие жирные бабы в России уже не позитивны, они знают, что к ним могут обращаться грубо, и стараются «грубить на опережение». На самом деле их жалко, потому что нежелание следить за собой, много дешевой выпивки и королевские манеры, как правило, достаются по наследству.

Такие бабы могут быть начальницами, могут выйти замуж за такого же утырка, а могут построить неплохую карьеру и выползти из дерьма, но они всегда будут доминировать. Просто, потому что не знают, как можно нормально общаться с противоположным полом, чтобы никого не унижать.

Тип бабы «мамочка»

Жирная мамочка – это один из самых распространенных типов. На них охотно женятся маменькины сынки, потому что переход от одной большой сиськи к другой становится максимально безболезненным. Относительно молодая мамаша делает все, чтобы ее мужчине было хорошо – у*бывается у плиты, считает бюджет, не берет себе ничего лишнего, ищет мужику лучшую одежду, аксессуары, машину, духи и так далее. Весь ее мир вертится вокруг его священного х*я, а потом – вокруг семьи и деток.

В это время мужик, иногда устающий от секса раз в месяц, тайно хочет оттр*хать свою тощую коллегу с нормальными сиськами, но не будет, конечно, ведь она что-то потребует потом, а ему проще пойти после работы под «мамино» крыло.

Тип бабы «целлюлитный секс»

В России некоторые бабы убеждены, что 20 лишних кг – это не п*здец, а секс. Естественно, вместе с жопой и животом растут сиськи, но, когда они равномерно распределяются по пузу, сексуальность теряется.

Впрочем, многих это не смущает, и секси жирухи атакуют магазины с эротическим бельем, надевают самые короткие юбки, вываливают ужасающих размеров сиськи и прекрасно существуют. Они многим нравятся, потому что оказываются «без претензий», любят мужское внимание и не против сальных шуточек.

Итак, мы рассмотрели основные типы жирных баб в России. Что их объединяет? Пустота и грусть, которую скрывают за маской благополучия. Любить свое тело, конечно, надо, но запомните, что в России конкуренция за мужиков и место под солнцем среди баб огромна. В нашей стране быть жирной равно самостоятельно обречь себя на несчастную жизнь.

Если вы сгорели от статьи и считаете, что я ох*ела в край, давайте зайдем с другой стороны. Допустим, вам до п*зды на мужиков, вы не хотите семью и свое отражение в зеркале вам тоже не интересно. Лишний вес – это болезни, которые прогрессируют с каждым годом. От банального расстройства желудка до серьезных проблем с сердцем и сосудами. Оно вам надо? Бабла лишнего слишком много? Потратьте его лучше на спортзал с личным тренером, а потом оторвитесь в магазине, где купите действительно то, что нравится, а не то, что прикроет 10 складок.

Вот такие мысли навевает весна. А у вас как обстоят дела с жирами (своими и чужими), защищаете али также не любите?
Показать полностью
Аноним, 06 Апреля 2019, 13:43
Больше забавляет когда жирные не видят в своем теле проблем, и пытаются одеваться как большинство... обтягивающие лосины например. Это пиздец я скажу.
Аноним, 16 Апреля 2019, 05:44
Юхим ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ

Кого еще почитать:

Злая Баба

Каждая из нас хотя бы раз в жизни хотела в сердцах высказаться по какому-то вопросу. Почему все садятся на диеты? Почему мужики бывают козлами? Почему лучшая подруга начинает завидовать? Злая баба — уголок откровений, в котором не нужно бояться резких слов и колких выражений. Называем вещи своими именами, не боимся быть неудобными и дерзкими, ведь выплеск негативных эмоций — лучшая бесплатная терапия.

Смотреть все посты Злой бабы
Это интересно

Самые актуальные темы из мира моды, политики, экономики и жизни. Темы, волнующие каждого человека, тенденции и события, которые нельзя игнорировать и интересно обсуждать. «Это интересно» — новости, составляющие картину мира и дающие возможность узнавать что-то новое каждый день.

Читать блог об интересном
Дарья Морозова

Пишу на тему здоровья. Про диеты, лекарства, продукты, и тело. Вы узнаете про то сколько воды нужно потреблять в день, что происходит с организмом после родов. Читайте мой блог ) буду рада комментариям к моим постам.

Читать все посты Дарьи Морозовой

Популярные категории