Злая Злая все посты
23 Апреля 2019, 07:37

Зачем девушки делают из губ обезьяньи жопы и кому это нравится: поговорим о филлерах

В любом городе России по количеству арендованных помещений всякие МФО могут посоревноваться только с салонами красоты разной ху*вости. Может быть, именно поэтому наших баб называют «самыми красивыми в мире»? Мы же не можем жить нормально, просто наслаждаться жизнью и мелкими удовольствиями, нам постоянно надо что-то пилить, красить, стричь или наращивать.

Но всякие приблуды для «улучшения» морды – это ничего, все можно смыть и оторвать. А вот когда в Россию пришло увлечение филлерами, которые вкалывать научилась каждая вторая необразованная девка, начался тотальный пиздец.

Российская баба сама по себе редко бывает уверенной, ей надо получить заветный х*й в руку и печать в паспорт, чтобы хоть немного успокоиться. Если мужика рядом нет, она будет искать причину в чем угодно, кроме своей пустой и тупой головы. Накачать жопу, приклеить ресницы, сделать губы! Вот минимум, после которого любая рязанская харя станет Ким Кардашьян, думают бабы. Но нет, они становятся просто страхолюдинами.

Кому надо пухленькие губки

Вся проблема доступности процедур по увлечению губ кроется в том, что у нас мало грамотных специалистов, клиент уверен, что он всегда прав, а вкус у многих баб отсутствует в принципе. Пухлые губки – это символ невинности, молодости, сексуальности. Вспомните, как нежно и одновременно эротично выглядит Скарлетт Йоханссон, как еб*бельно смотрится та же Кайли Дженнер. Их губки, даже без макияжа, настоящее произведение искусства – а вот природы или умелых голливудских косметологов – это секрет.

Наши же бабы делают что – ищут, где подешевле, и чтобы результат был «вах», чтобы все подружки сразу заметили и оху*ли. По факту получается, что – абсолютно непропорциональные вареники, которые портят лицо, делают бабу похожей на алкаша, которого отп*здили в подворотне.

Никто, бл*ть, никто не может остановиться на небольшом увеличении, ведь его же не заметят, а я столько бабла отдала! В самом ху*вом случае начинается жуткая аллергия на говняный материал, который потом еще нельзя вывести, только вместе с тканями самих губ.

Почему бабы это делают

Мы вроде пришла давно к выводу, что российская баба в борьбе за мужика будет делать что угодно, хоть по полу ползать, хоть говно жрать, если любимка попросит. Сейчас, в эпоху торговли еб*лом через Инстаграм, всем хочется отпилить носы и вдуть губехи, чтобы быть похожей на несуществующий «эталон» чикули.

В Европе топят за натуральность, в США давно поржали над передутыми бабами, а наши еще не дошли до того, что можно быть сексуальной без вставных губ и жоп. Качественно отпилить нос и дорого, и больно, и страшно, а губы сделать – легко. Вроде и не в больнице, доктор над тобой не стоит, а пережить пару укольчиков всегда можно. Выбирая самую «простую» процедуры для красоты, бабы мечтают очнуться кинодивами, но просто уродуют себя.
Мало кто обращается в настоящие центры эстетической медицины, где нормальный косметолог скажет, какой объем нужно вкачать, чтобы придать губам привлекательную форму. Наши бабы пойдут по знакомству, по скидочке, а особенно отмороженные вообще будут дома губы дуть.

Вот и получаем мы кучку невероятно «сексуальных» клуш с жопой обезьяны вместо губ, которые не знают, как избавиться от красоты. А некоторые и не хотят, потому что «деньги уплочены».
Мужики, поверьте, просто ох*евают от такой красоты. Во-первых, целовать резиновый мяч не очень приятно, во-вторых, когда свисток твоей жены или подруги больше похож на геморрой, чем на губы, начинаешь сомневаться, хочется ли видеть такой пирожочек каждый день. Привлекают огромные вареники жителей южной части России и мужиков, которые любят шлюховатых баб. Нормальные будут над вами ржать, если переборщите. Поэтому или делайте все красиво и незаметно, или потратьте деньги на новые трусы. Будет намного эффективнее в плане повышения самооценки и привлечения самца, чем уродовать лицо.
Показать полностью

Кого еще почитать:

Злая Баба

Каждая из нас хотя бы раз в жизни хотела в сердцах высказаться по какому-то вопросу. Почему все садятся на диеты? Почему мужики бывают козлами? Почему лучшая подруга начинает завидовать? Злая баба — уголок откровений, в котором не нужно бояться резких слов и колких выражений. Называем вещи своими именами, не боимся быть неудобными и дерзкими, ведь выплеск негативных эмоций — лучшая бесплатная терапия.

Смотреть все посты Злой бабы
Это интересно

Самые актуальные темы из мира моды, политики, экономики и жизни. Темы, волнующие каждого человека, тенденции и события, которые нельзя игнорировать и интересно обсуждать. «Это интересно» — новости, составляющие картину мира и дающие возможность узнавать что-то новое каждый день.

Читать блог об интересном
Дарья Морозова

Пишу на тему здоровья. Про диеты, лекарства, продукты, и тело. Вы узнаете про то сколько воды нужно потреблять в день, что происходит с организмом после родов. Читайте мой блог ) буду рада комментариям к моим постам.

Читать все посты Дарьи Морозовой

Популярные категории