Марина Марина все посты
08 Августа 2019, 08:39

Мой парень меня не хочет

Меня зовут Марина. Мне 32 года. Я разведена. У меня есть парень, с которым мне все нравится, кроме секса. На самом деле, между нами близости практически нет и мне кажется, что мой парень меня не хочет.

У меня есть сын, которому 12 лет. Всю свою жизнь я посвящаю ему. С его отцом совместная жизнь у нас не сложилась, потому что он много пил и изменял мне. Мое терпение лопнуло, когда он избил меня, придя однажды домой под утро.

Оставшись с маленьким ребенком на руках, мне не хотелось даже думать ни о ком. Так, более 10 лет я не имела близости ни с кем. На работу вышла рано, потому что материальной помощи ждать было не от кого.

Недавно я познакомилась с Константином. Мне очень хорошо с ним. Он быстро нашел контакт с моим сыном. Мы часто проводим время вместе, посещаем парки отдыха, ездим на рыбалку. Он внимательный, заботливый, но в плане секса у нас все как-то не правильно. Точнее сказать, секс у нас бывает очень редко и такой, от которого у меня не остается восхищения. Иногда мне кажется, что он просто меня не хочет, не рассматривает во мне женщину, а относится ко мне как к другу.

Я часто сама проявляю инициативу, однако это не заканчивается успехом. Я не могу его понять. Вроде он приходит ко мне, помогает мне в финансовом плане, хотя я не нуждаюсь и не прошу его об этом. Костя часто дарит мне и сыну подарки. Но взамен ничего не просит. И это наводит еще более смутные сомнения. Он не запрещает мне ни чего, ни чего не требует. В результате, я не могу с уверенностью считать его своим человеком, потому что не чувствую себя в его власти. От этого становится грустно.

Сейчас я размышляю прожитые годы и понимаю, что у меня ни когда не было такой поддержки, как от Кости. Но в тоже время, я не могу расслабиться, привыкнуть к стабильности. Именно из-за такого отношения с Костей, от того, что между нами нет стабильных чувств, полноценного секса, я понимаю, что мы держим друг друга на расстоянии. А мне так хочется отдаться ему полностью, быть с ним единым целым.
Эти мысли меня не отпускают. Мне так нравится, когда Костя приходит к нам в гости. Я стараюсь всегда проявить заботу. Когда Костя приходит, я всегда стараюсь превратить этот вечер к какой —то праздник, готовлю вкусную еду. Мне хочется, чтоб он заметил во мне человека, с которым я готова провести жизнь до самой старости.

Иногда я даже думаю подсыпать ему незаметно какой-нибудь препарат, от которого он захочет меня. Но это будет не правильно и не честно по отношению к нему. Однако я ни чего не могу с собой поделать, я словно одержима этой мыслью. Я ни когда не испытывала таких чувств ни к кому. Почти 10 лет одиночества дают о себе знать.

Мы много разговаривали с Константином о моем неудавшемся браке, он искренне жалеет меня. Все эти подарки, эмоции, которые он мне дает, так переполняют меня. Я благодарна тому, что он есть. Однако мне хочется большего. А может мы просто еще совсем мало вместе? Ведь четыре месяца по сравнению с десятью это мелочь. Возможно у нас еще только все начинается? А может он просто боится меня обидеть? Может он думает, что секс, это что-то обыкновенное, по сравнению с отношениями?

Я стесняюсь задать ему вопросы на прямую. Возможно у него такое воспитание. А как же природный инстинкт? А может это я просто так сильно помешана на сексуальном отношении. Возможно у кого-то была подобная ситуация? Как вам удалось это перебороть?

Как разжечь огонь между нами?

Показать полностью
Аноним, 09 Августа 2019, 08:46
Скорее всего этот мужчина боится вас обидеть. Ведь вам итак было в жизни не сладко. Он не торопится сделать из вас свою жену, чтобы вы могли сами понять, хотите вы этого или нет. Ведь семья – это раз и навсегда. Удачи вам. Живите и наслаждайтесь настоящим.
Лиля Жукова, 11 Августа 2019, 16:33
Ну не знаю. Если честно, мне сразу в голову пришло совсем нехорошее - а не из-за мальчика ли этот Константин встречается с автором?... Мальчику 12, мужчина легко с ним подружился. Не по себе мне как-то.
Аноним, 16 Августа 2019, 15:35
Уважаемая Марина. Перестаньте жить стереотипными мышлениями. И считать, что секс это главное в отношениях. Скорей всего вашему партнеру за 35. И его основная цель не переспать с вами, а потом бесследно уйти. А остаться с вами навсегда. А то что касается частоты секса так вот отвечу прямо, после 35 у многих мужчин наблюдается пропадание интерес к сексу. Связано это с гормональным фоном, и другими прелестями жизни. Конечно полностью интерес к сексу не пропадает, желание всегда остаётся по-быстрому без пыли покувыркаться со случайной дамой.
Поэтому если вы дорожите отношениями с этим молодым человеком, то не молчите по говорите с ним о том, что вы не удовлетворены в сексе. И попробуйте вместе найти решение, которое поможет вам и ему.
Аноним, 16 Августа 2019, 17:36
А вы не думали что есть мужчины у которых пониженное либидо? И им в принципе не особо интересен секс? И женщины такие есть, возможно вы просто по темпераменту не очень друг к другу подходите!
Аноним, 27 Августа 2019, 07:10
Нужно поговорить с ним на эту тему откровенно!
Хочу Всё Знать. Полезные Советы