Это интересно Это интересно все посты
20 Апреля 2019, 20:04

Дмитрий Шепелев с Платоном вышли в свет

Впервые за долгие годы Дмитрий Шепелев вывел своего сына, которого ему родила Жанна Фриске, в свет. Дмитрий вместе с Платоном посетил постановку Цирка дю Селей «Торук - первый полет», это действительно мультимедийное грандиозное шоу.

Вместе с Дмитрием и Платоном так же пришли дизайнер Екатерина Толупова и ее дочь Лада. Платон и Лада ровесники и многие отметили, что дети очень мило выглядят вместе.

Как известно Шепелев встречается с Екатериной уже около трех лет, впервые о их романе заговорили два года тому назад, когда пару не раз видели вместе в разных кафе Москвы.

Но, если раньше пара как то скрывала, ну или, по крайней мере, не афишировала свои отношения, то на постановке Дмитрий и Катерина не скрывали своих отношений, хотя и старались меньше попадать в объективы видеокамер.
Показать полностью

Кого еще почитать:

Злая Баба

Каждая из нас хотя бы раз в жизни хотела в сердцах высказаться по какому-то вопросу. Почему все садятся на диеты? Почему мужики бывают козлами? Почему лучшая подруга начинает завидовать? Злая баба — уголок откровений, в котором не нужно бояться резких слов и колких выражений. Называем вещи своими именами, не боимся быть неудобными и дерзкими, ведь выплеск негативных эмоций — лучшая бесплатная терапия.

Смотреть все посты Злой бабы
Это интересно

Самые актуальные темы из мира моды, политики, экономики и жизни. Темы, волнующие каждого человека, тенденции и события, которые нельзя игнорировать и интересно обсуждать. «Это интересно» — новости, составляющие картину мира и дающие возможность узнавать что-то новое каждый день.

Читать блог об интересном
Дарья Морозова

Пишу на тему здоровья. Про диеты, лекарства, продукты, и тело. Вы узнаете про то сколько воды нужно потреблять в день, что происходит с организмом после родов. Читайте мой блог ) буду рада комментариям к моим постам.

Читать все посты Дарьи Морозовой

Популярные категории