nikituk2009 nikituk2009 все посты
16 Июля 2019, 08:44

Я вышла замуж за мужчину с двумя детьми, а потом развелась

Интересная и трогательная история из жизни про женщину, которая воспитывала одна дочь. Вскоре она познакомилась со вдовцом, у которого было двое детей. Но спустя годы он ее предаст и откажется от своих детей.

С моим будущим мужем Игорем я познакомилась на встречах родителей одиночек. У нас в городе есть такая группа, где мамы и папы, которые остались одни с детьми встречаются и делятся проблемами, поддерживают друг друга.

У меня дочка София. С ее отцом мы не были женаты, он бросил меня, как только узнал о беременности. Но я подавала на установление отцовства и алименты, хотя и с ними было довольно трудно. С дочерью он не виделся, сказал, что платить его обязали, а вот общаться с нами его никто не заставит.

Игорь был вдовец. Его жена умерла, когда его сыновьям - двойнятам было 2 годика.

Дети у нас были сверстники, мы стали общаться - было много общего, а потом начались романтические отношения, вскоре мы решили пожениться. Все- таки бегать на свидания с детьми было не очень удобно, а нам было хорошо вместе. И вот мы уже живем семьей с тремя детьми.

Мальчики отнеслись ко мне очень хорошо, у них тот возраст, когда все воспринимается легче (на момент нашей свадьбы детям было по 4 годика). Дела с мужем у нас пошли в гору. Если до этого мы не могли найти нормальную работу из-за детей, то теперь он стал нормально работать, а я сидела с детьми.

Мальчиков я любила безумно - наравне со своей дочерью. Считала их своими сыновьями, а они называли меня мамой.

Было видно, что им не хватает заботы и тепла. Муж заботился о них, но забота эта проявлялась в том, чтобы накормить, одеть и обуть. Они тянулись ко мне, любили очень просто пообниматься перед сном.

Конечно, мне тоже хотелось выйти на работу, но дети у нас периодически болели почему то по очереди.

Когда дети пошли в школу, то я все же начала работать. Мы договорились с соседкой, чтобы она за деньги встречала их после школы и ухаживала за ними пока мы не вернемся с работы.

Рушиться у нас начало все, когда муж стал хорошо зарабатывать, его словно подменили. Стал надменным, срывался на детях, пропадал вечерами на всяких встречах, посиделках с коллегами.

На одной из таких посиделок он познакомился с женщиной, которая в дальнейшем и стала его любовницей. Она моложе меня была на 11 лет, красивая, стройная и без детей. Он меня предал, но я узнала об этом, когда он потребовал развода.

Ребятам он сказал, что мы расстаемся. Их он планировал отправить в школу-интернат. Он расхваливал, как там хорошо, условия. Школа и правда была высокого уровня - платная, но это все равно интернат. Никогда не забуду, как в меня вцепились мальчишки и плача говорили:

- «Мамочка, мы боимся туда идти, нас там будут обижать! Мы очень любим тебя с Софией, можно мы с тобой останемся ".

С мужем мы закрылись на кухне. Был долгий и неприятный разговор, я просила оставить детей со мной. Уговаривать пришлось долго, но он сдался.

Сейчас мои дети уже подростки, у бывшего мужа в новом браке ребенок, с мальчиками он не видится со своей инициативе, но они особо и не скучают. Материально он нам помогает, но я и сама работаю. Отношения у меня сейчас есть с одним мужчиной, но замуж я больше не хочу.

Читайте также

Показать полностью