Klavas Klavas все посты
14 Мая 2019, 09:17

Роман на работе, стоит ли выходить за рамки рабочих отношений

Мне тогда было 27. Не замужем, детей нет. Мой молодой человек замуж выйти мне не предлагал. Жили-были, спали, ели. Детей не хотели. Пока, во всяком случае.

Закончив своё заочное обучение, я решила сменить прежнюю работу (мне не предлагали ничего большего), и пришла работать в одно очень интересное заведение – большое производство, со множеством филиалов в разных регионах, в том числе небольших, расположенных в нашей области.

А я, работая в бухгалтерии, достаточно быстро со всеми познакомилась, всех узнала – кто есть кто. А у кого алименты, у кого кредиты непогашенные, дошедшие до взыскания через судебных исполнителей. Всё в жизни бывает, но эта «интересная» сторона жизни не та, которую человек будет тебе рассказывать.

Так случилось, что мне поручили новые производственные высоты - нужно было ехать, в составе комиссии, в наш загородный филиал фирмы на инвентаризацию. Дело простое, но муторное – всё пересчитывать, проверять, ничего не пропускать. С другой стороны, командировка, это даже интересно, хоть и ехать надо было далеко. Но в данном случае мня привезли-увезли. Не так всё я себе представляла, но случилось.

И удивительное дело – в комиссии оказалось два человека: я, как бухгалтер, и региональный управляющий, по совместительству сын генерального директора – молодой, но очень симпатичный молодой человек. Но, чёрт побери, женат. Всё старо, как мир – двое в отношениях.

Третьего не было. Ну, а третьего и не нужно было. Небольшая командировка, которая удачно показала, что я готова к приключениям.

С того самого раза и закрутилось, завертелось, заколосилось новыми ощущениями. Романтика.

Хотя эта романтика давалась достаточно сложно – и работать нужно, и новый поворот – я любовница.

Ой, как стыдно! Но, в данном случае, я захлопнула дверь своих внутренних переживаний, решила наслаждаться тем, что пришло-приплыло в руки.

И тут же – то есть я была не против, как только меня решили соблазнить. Да, возможно, что этот колосс был на глиняных ногах, стоило только легонько подтолкнуть, а в моём случае – работать рядом.

Кстати, исходя из новой стратегии, предпринятой региональным управляющим, то прибыль предприятия была поднята на небывалые высоты. Регдир (региональный управляющий, как директор филиала) стал чаще бывать на своём объекте. А я, как бухгалтер, прикреплённый к данному объекту, стала постоянным ревизором. Добираясь до предприятия, мы заворачивали в придорожный отель, кувыркаясь в номере пару часов, приезжали на ту ревизию в прекрасном состоянии, полные сил, и готовые к любым производственным подвигам.

Могу сказать, что такая плодотворная работа, подняла мой доход на небывалые высоты – за командировки, а также за совмещение должностей, мне существенно прибавили зарплату. Кроме того, эта прибавка была ещё и гормональной высотой – мне доставляло удовольствие быть сексуальной шпионкой. Эта тайная составляющая отношений двоих людей, встречающихся только в рабочее время, конечно, была обречена. Но в настоящий момент это нравилось нам обоим, а та порция андреналина и гормонов, которая пополнялась два раза в неделю, бодрила любовников: глаза горели, настроение было приподнятым, работоспособность выше всяческих похвал. А некоторые укромные места в моём теле, призывно и нежно пульсировали.

Очень хотелось приехать домой с опустошённым взором, уставшей, и потухшей.
Мой молодой человек не имел такого потенциала, и секс у нас происходил строго по выходным, под какой-то убаюкивающей ритм, без взлётов и падений. Во мне это не вызывало ничего разрывающего, но когда не знаешь иного, то сложно себе представить, что может быть по-иному.

Это я себя не оправдываю, просто пытаюсь объяснить своё грехопадение.

Сложно всё это – внезапные любовные отношения двоих, тем более несвободных людей. Служебный роман не может длиться вечно. Вот и наш подошёл к концу. Произошло это совершенно случайно – об этом меня спросил мой начальник – главный бухгалтер:
- Дорогуша, а у меня такое впечатление, что ты спишь с со своим управляющим?
Я из тех людей, которые врать не могут, если зададут прямой вопрос: - Да, так случилось!
- Ага, - продолжал главбух (знатный дядька, суровый, но дело своё знающий), и продолжал: - Так, а что ж ты дальше будешь делать?
- Не знаю!, - я сникла.
- Давай разруливай скорей свою любовь, потому что жена у управляющего ревнивая. А ты не такой важный сотрудник. Ты думаешь, что ты у него первая что ли?

Ой, как я понимаю теперь – вылить ушат холодной воды на голову. То есть все вокруг увидели наши неформальные служебные отношения, и молчали? Или молчали, потому что привыкли к тому, что управляющий ходок – готов охмурить любую смазливую дурашку? А, может, это такая особенность управляющих или даже страшное предположу, пари?
Мыслей было вагон, скакали различные предположения, как зайцы на охоте.

Вот только кто заяц пугливый, кто охотник – ответа пока не было.

Мой молодой человек ничего не заметил, а на работе я стала, как бабочка, но не ночная, а служебная. Мелко надо мной подшучивали двусмысленными шутками.

И только сейчас я стала задумываться – а что же сейчас делать? Роман без продолжения подразумевался сразу. И вот в этот любовный омут я нырнула, а как оттуда вынырнуть – я пока не знаю.

Надо отдать должное моему начальнику (мудрый дядька) – он отстранил меня от ревизий, сославшись на то, что у меня добавилось работы в центральном офисе, после того, как Маша ушла в декрет. И должность ревизора стала переходящей – у всех сотрудников нашей централизованной бухгалтерии, по графику.

Наш роман с управляющим стал какой-то вялотекущей шизофренией – я вижу, что меня также тянет, как и его ко мне.

Это не любовь – это наваждение. Я уже подумываю уходить. Не знаю, что делать. Есть ли какой-то выход из всего этого?
Показать полностью
Аноним, 14 Мая 2019, 09:25
Хо, неожиданно, но и правильно - она задумалась только сейчас. А раньше было нельзя задуматься?))

Кого еще почитать:

Злая Баба

Каждая из нас хотя бы раз в жизни хотела в сердцах высказаться по какому-то вопросу. Почему все садятся на диеты? Почему мужики бывают козлами? Почему лучшая подруга начинает завидовать? Злая баба — уголок откровений, в котором не нужно бояться резких слов и колких выражений. Называем вещи своими именами, не боимся быть неудобными и дерзкими, ведь выплеск негативных эмоций — лучшая бесплатная терапия.

Смотреть все посты Злой бабы
Это интересно

Самые актуальные темы из мира моды, политики, экономики и жизни. Темы, волнующие каждого человека, тенденции и события, которые нельзя игнорировать и интересно обсуждать. «Это интересно» — новости, составляющие картину мира и дающие возможность узнавать что-то новое каждый день.

Читать блог об интересном
Дарья Морозова

Пишу на тему здоровья. Про диеты, лекарства, продукты, и тело. Вы узнаете про то сколько воды нужно потреблять в день, что происходит с организмом после родов. Читайте мой блог ) буду рада комментариям к моим постам.

Читать все посты Дарьи Морозовой

Популярные категории