yaprincessa yaprincessa все посты
18 Июля 2019, 08:08

Неудачный секс, как опыт

Мой муж космонавт – он или в где-то космосе, или на работе. Ну, это я его так называю его работу – он так редко бывает дома, что я даже забываю, что он есть. Мне нравится такой стиль нашей семейной жизни – гостевой брак, дошли и до такого. Пришёл муж домой, заранее предупреждает о своём приходе, а то, вдруг я не одна. Ну, и я, конечно, никогда не задаю ему вопросов о его времяпровождении. А, может быть, что у него и семья вторая имеется – всё может быть. У нас у каждого есть та тайна в жизни, которую мы можем себе предоставить – свобода от глупых вопросов. Так и живём. Детей пока нет – желания пока не появилось их иметь.

Всё что угодно позволяется делать нам обоим, кроме одного – не приглашать в квартиру посторонних людей для горизонтальных утех, и не дай бог – заболеть какой-нибудь нехорошей болезнью, передающейся половым путём.

И вот наступил какой-то день, когда захотелось разнообразия, а возможно, что и какого-то стандартного набора – я прихожу с работы, а там муж с ужином тебя ждёт. И пока поджидает, в койку просто так не заманивает, а только с различными подходами, эротическими наборами – начиная от романтического вида – без трусов, но в галстуке, и с бритыми подмышками. Есть у меня такие пунктики – не люблю волосатость в подмышках. Кстати – там потрясающие эрогенные зоны, о которых мужчина даже не подозревает, а окунувшись в эту негу, охреневает – почему это он об этом не знал раньше, почему не пользовался наслаждением.

Стала выяснять у подруг – у кого что и как происходит. А это очень непросто девушек разговорить – все так стесняются, так зажаты, как будто я к ним лезу в кровать. И оказывается, что очень у немногих замужних подруг секс происходит в романтическом ключе: как-то обыденно, урывками, какими-то прерванными актами заканчивается. Ну, вот так мужики и не живут долго – не знают, что секс может приносить удовольствие не только ему. Вот так и импотентов армия пополняется новыми членами (оговорочка почти по Фрейду).

Ну, вот так получилось, что мой муж задерживался по своим космическим делам на орбите. И я решила разнообразить опыт свой.

Пригласила в гости давнего знакомого, который меня давно возжелал, но я всё отнекивалась. Предметом, на который я заманила своего знакомого (назовём его Валера) было осмотр заклинивших дверей на балконе. Валера как раз занимался пластиковыми окнами. Он появился в субботу, я успела только позавтракать, и ещё не допила кофе. И вот на пороге со своим чемоданчиком нарисовался мужчина. И его пластиковый прозрачный кейс, в котором явно просвечивали только инструменты и какие-то незнакомые мне детальки. Никакой бутылки вина или цветов не было видно.

Ну, как-то так и оказалось, меня редко подводит моё чувство разочарования – Валера пришёл чинить двери на балконе. Очень быстро он мне показал проблему – какие-то хренульки, как заклинивающиеся механизмы без смазки. Всё сам смазал, покрутил, подёргал, позакрывал, пооткрывал – я про двери, конечно.

Закончил, помыл руки, и стоял на кухне, как памятник.

Ах, нет не памятник – оценил свою работу недорого, и присел на стул, ожидая от меня купюр.

Мне стало немного смешно, и я закашлявшись, вышла из кухни в прихожую за кошельком. И немного там отсмеялась в голос, что я так тщательно готовилась к встрече с мастером: сделала эпиляцию, в том числе и бразильскую, а маникюр и педикюр светили свежестью и ухоженностью конечностей. А сколько было возложено надежд на секс. Кстати, я ещё и презервативы купила с пупырышками, супер какие-то тонкие.

Вот думаю, что мастер из немецкого кино, как сантехник, будет в форме, и не потребует от меня денег за подтекающий кран. И, возможно, не даст мне умереть от желаний.
Но, судя по голосу, а я звонила уже ему, то он точно будет выполнять свою работу, исключительно на профессиональной основе.

И почему у меня нет бассейна – могла бы пригласить чистильщика. Прочистил бы мне все места, которые у меня сексуально засорились от простоя.
Показать полностью
Аноним, 12 Августа 2019, 07:44
Ты порно пересмотрела по-моему, уважаемая.
Хочу Всё Знать. Полезные Советы