Злая Злая все посты
09 Июля 2019, 09:46

Почему я не хочу заводить «постоянного мужчину»

От этой заметки, прогнозирую, жопа сгорит больше, чем у половины читательниц. Я тут буду говорить о том, почему ваш принц Вася – говно, почему секс с любимым 10 лет подряд Алешей – не больше, чем вялые попытки потыкаться друг в друга, почему брак сосет по всем фронтам и зачем ваша подруга катает в Египет без семьи.

Девчонкам с юных лет говорят, что нужно беречь честь. Под этой самой «честью», как правило, маскируется истина «не еб*сь с кем попало». Сначала пусть будут обещания, цветы, конфеты, поцелуи, а потом можно и ноги раздвигать. А раз уж раздвинула, то попробуй между этих ног своего самца удержать до пенсии.

С такими установками девочки растут, хорошеют, заводят первые отношения и жестко обламываются. Вспомни свою первую школьную любовь. Какой он был? Прыщавый и тупой? Умный и стеснительный? Тр*хались с ним? Понравилось? Как быстро ты убежала к следующему, лишь бы больше не видеть этот маленький писюн? Даже вспоминать смешно и противно, правда?

А почему вот ты с ним не осталась. Вы же встретились, что-то между вами было. Глупо? Ха-ха, а почему тогда дальше, когда я скажу, что не хочу задерживаться на одном мужчине, ты начнешь вякать «ой, ну тут другооое». Все то же самое.

Всю жизнь мы сталкиваемся с разными людьми – муд*ками и не очень, с классными и привлекательными сексуально и с приятными и абсолютно непривлекательными. По той или иной причине мы с ними проводим время, еб*мся, строим планы, а потом что-то идет не так. В моей системе координат мужчина где-то очень далеко. От него не слишком сильно зависит мое настроение, положение на работе, в жизни и обществе. Он создан для того, чтобы делать мой мир лучше. Если жизнь становится хуже – мужчина идет нах*й.

Знакомство с любым мужиком в любом возрасте – это такой морской бриз, который дает тебе сил и какую-то легкость. Флирт, подарки, трогательные встречи, пусть это происходит по давно известному всем сценарию, это подкупает и заряжает. Потом вы успокаиваетесь, прекращаете трах*дром, начинаете планировать встречи более рационально, чтобы ебля не стала причиной недосыпа и так далее.

Дальше – как у кого складывается. Или он втихаря ебет твою знакомую Машу, встречаясь с тобой только по средам и пятницам, или вы съезжаетесь и начинается унылый быт. А там Египет вместе, случайный (или, конечно, запланированный) залет, свадебка в кредит, говно, сопли, счастье. Вот мне все это не нужно, мне скучно. Детей я не хочу вообще. Может потом захочу, но пока придерживаюсь позиции «мой генетический материал не обогатит фонд этой планеты».

Так и что мне должен подарить тот самый «постоянный мужик», за которым все бабы охотятся, как еб*нутые. Он миллионер, который превратит мою жизнь в сказку? Он настолько харизматичный и крутой, что рядом с ним я всегда буду чувствовать себя, как со звездой Голливуда? Он даст мне обещание до конца жизни быть и другом, и партнером, и любовником? А может быть, он тр*хается так, что я больше никогда не найду обладателя такого волшебного члена? Скорее всего, нет. Да и ваши «постоянный мужчины», наверное, не попадают ни под одно описание.

А давайте я вам еще одну свою гипотезу скажу. Мне кажется, что все наше желание удержать рядом «вонючие штаны» идет из страха остаться одной. Мы себя-то не любим и не ценим. Мы не хотим путешествовать. А вы только подумайте, сколько мужчин в мире вы просто не видели. Вы не можете столкнуться с «тем самым» в супермаркете Чикаго, потому что вас там не будет никогда. Настоящий принц не сделает вам умопомрачительный куни, потому что вы решите потратить деньги на новый холодильник в съемную квартиру своему новому ебарю, а не на отрыв в клубе Турции.

Вы боитесь, что внезапно попавшая в вашу клеточку местная птичка упорхнет, а всех остальных уже разберут подружки. Вот поэтому и говорите мне, что «постоянный мужик» — это здорово, а «временные» — это для шалав.

Нет уж, зайки, я с вами не согласна. Дроч*те вялые члены своим постоянным партнерам, а я, пожалуй, еще буду искать лучшие варианты, пока не за*бет.
Показать полностью