YaSliva YaSliva все посты
09 Июля 2019, 09:30

Мой муж вдовец

Да, вот такие события случаются в жизни, но не у каждого мужчины. Исходя из эгоизма и статистики, мужчинам не свойственно ухаживать за больными жёнами. И умереть, согласно опросам, они предпочитают раньше. Да, и жизнь наша, конечно, не способствует тому, чтобы мужчины жили дольше – всё время какие-то катаклизмы: то конфликты, то драки, то аварии. Но вот так получилось, что он уже один. И вот он – красавец вдовец. Даже интересно понаблюдать, что же он делает, когда меня нет. Ну, прежде всего он напился. Потом немного поплакал, потом ещё напился. Протрезвел. Пошёл на работу, скорее по привычке. Работает. Все его жалеют, переживают, вопросов не задают. Сочувствие витает в воздухе. А жизнь продолжается – у кого-то дни рождения, у кого-то и юбилей. А у моего мужа воспоминания. Но, помотавшись на кладбище, походив в церковь, поставив тонну свечек, заглянул в глаза Николе Угоднику, задал ему вопрос банальный: - Почему не я, Коля?

С иконы смотрели мудрые глаза, они встретились. Муж понял молчание по-своему. Девять дней, сорок… Не похолодало, но чуть отпустило.

С понедельника началась новая жизнь. В соцсети появился статус на странице – вдовец.
Соседка вечером позвонила, спросила, про соль.

Господи, какая соль в наше время, когда магазины работают 24 часа. Но, дело такое тонкое – отношения двоих людей, как продолжение жизни.

Секс не секс, а так, утоление жажды. Вполне оправданно.

Наверно, это как выход. Но, позволь мне напомнить тебе – спермотоксикоз нельзя копить, но и с соседкой нельзя заводить отношений. Не тот случай.

Но, нет, нет, наши дамы не дадут пропасть мужчине одинокому – пишут что-то на страницу, упражняются в риторике соболезнований. А это даже смешно читать. Но всё равно, читаю, конечно. Не перестаю контролировать процесс, благо что такая возможность имеется – я за спиной, как ветерок, как ангел что ли.

Кстати, вот то, что трое детей от бабушки и дедушки приехали домой, не способствует тому, чтобы мужчина мотался по свиданьям с новыми избранницами.

Так что – дамы дорогие, ну, поймите его правильно, не обижайтесь на него – он же не только мужчина, он ещё и отец. Вернее не так – он прежде всего отец, и только потом он мужчина. И тут же, как-то сразу поубавилось желающих подхватить мужчину, взять его в свои руки. И это при всём при том, что мужчин в стране не хватает. Ну, да – инженерская зарплата не очень большая, не бизнесмен, времени мало. Расчёт и упор только на даму, которая сразу возьмёт тряпку и швабру, и начнёт порядок наводить по квартире. Но что-то пока такой не нашлось – сам пыхтит, но не только же для себя старается – для детей.

Так… утоляет жажду, стравливает пар, потрахивается где-то на стороне, пока дети заняты. Надо ему быть благодарным за это – в дом пока не тащит, мамочкой не просит называть.
Это только наша тётенька, оставшись вдовой, может на всю жизнь себя запереть в этом статусе. Или не старается – всё выбирает из тех мужчин, что как-то другим не приглянулись. Но замуж не торопится – нет такого желания.

А мужчина просто обязан жениться. И быть не просто счастливым, а обеспечить своих детей, поставить их на ноги.

Так что – девушки, дамы, тётеньки, встретите моего мужа, который с тремя детьми, знайте, он пока не готов жениться. Но хочет, очень хочет.

За воспоминания его ругайте – мы прожили 15 лет, и трое детей, это не котята, которых можно сдать в приют. Не торопите его с женитьбой – приглядитесь к детям. Они не всегда бывают подарками. Они пока тоже ещё не готовы сказать, что им нужна мачеха.
Я обязательно исчезну, когда пойму, что им всем уже стало хорошо.
Показать полностью
Аноним, 10 Июля 2019, 18:49
Супер!!!