Это интересно Это интересно все посты
24 Апреля 2019, 14:44

Скандальный развод Александра Кержакова

Вот и второй брак известного футболиста Александра Кержакова закончен, как и в первый раз, не обошлось без громких скандалов. На днях Петроградский районный суд поставил точку в отношениях Александра и Миланы (к сведению, дочь сенатора Вадима Тюльпанова), судом так же было определенно место проживания ребенка, сын Артемий будет проживать с матерью, а отец ребенка обязан выплачивать алименты в размере шестой части своего заработка.

Бракоразводный процесс был долгим и довольно скандальным. Кержаков изначально хотел, что бы сын жил с ним, так как мать ребенка имеет проблемы с наркотиками (со слов самого футболиста). Но, на днях футболист сменил гнев на милость и согласился, что сын будет жить с Миланой.

Можно предположить, что Кержакову нелегко далось это решение и на этот шаг его вынудили адвокаты Тюльпановой. А вот первая жена Александра видимо не имела таких сильных адвокатов. Напомним, трюк с наркотиками Кержаков уже использовал, в 2014 году ему удалось доказать, что его жена Екатерина Сафронова наркоманка и ее необходимо лишить родительских прав. Суд вынес решение в пользу футболиста, а вот Екатерина не имеет права даже навещать сына.
Показать полностью