Ева Ева все посты
12 Августа 2019, 08:43

Я беременна, и муж меня не хочет. Почему?

Я жду ребёнка. Беременность протекает отлично, я уже на седьмом месяце. Забеременела я не случайно, мы с мужем планировали ребёнка и с самого начала нашей совместной жизни очень хотели, чтобы у нас была настоящая, крепкая, многодетная семья. Но пока что мы ждём нашего первого ребёнка. Муж старается быть внимательным и предупредительным, снабжает меня вкусняшками, ходит со мной гулять перед сном в парк, берёт на себя уборку квартиры, вообще, по-моему, готов выполнять любые мои мыслимые и немыслимые капризы.

Всё бы было замечательно, если бы я не заметила, что он не хочет меня. То есть, если раньше он не мог вытерпеть ни дня без близости со мной, то в последнее время уже месяца три даже не намекает, что хочет. А вдруг у него появилась любовница? От моего гинеколога не поступало жёстких запретов на близость, единственное, что нам настоятельно рекомендовали доктора, так это при близости быть осторожнее с плодом внутри меня и в постельных делах не переусердствовать. Несколько раз после этого у нас была близость, но как только мой животик стал слегка заметен, муж в постели даже слегка обнять меня не пытается, и мои попытки приласкать его тоже все пресекает.

А вдруг я стала настолько уродлива, что уже не возбуждаю его? Вчера пошла в магазин, купила себе новый лифчик, трусики и лёгкий, кружевной пеньюар. Наверное, часа два там с девочками-продавщицами промучились, выбирая что-то подходящее. Муж, как обычно, пришёл с работы, поужинал, сел за компьютер. «Посмотри, какие я себе обновки прикупила вчера! – говорю ему я, - Посмотришь?» «Конечно, моя куколка!» - с улыбкой отвечает муж. Ухожу в другую комнату, одеваюсь в новое бельё, накидываю сверху пеньюар, выхожу к нему в комнату. Муж внимательно смотрит на меня, хватается руками за голову и начинает рычать, как загнанный зверь из страшных фильмов ужасов. Я испуганно спрашиваю: «Что? Всё так плохо? Совсем не нравится? Я совсем тебе не нравлюсь? Я стала уродиной с этим животом? Ты меня больше не хочешь?» - и начинаю плакать. «Да, я хочу тебя! – кричит муж, - Хочу, как никогда! Ты сейчас прекрасна так, что даже не представляешь себе, как я хочу тебя! Но я боюсь навредить малышу! Я боюсь увлечься тобой и навредить нашему ребёнку! Я сдерживаюсь уже столько времени, а ты в этом белье пришла! У меня сейчас тело взорвётся! Вернее, сначала взорвётся мозг, а потом и тело!» Я перестаю плакать. «Вот, дурачок, мы ж тихонечко. Я напомню тебе, если ты забудешь, ведь я-то сама точно не забуду, - смеюсь я, - Иди ко мне! Ну, иди ко мне!» Муж с сомнением смотрит на меня: «Я себе никогда не прощу, если что-то случится!» - говорит он. «Иди ко мне», - почти шёпотом говорю ему я и маню пальчиком в спальню. Конечно, он не в силах противиться. А я-то как рада.

У него нет любовницы, и я по-прежнему ему нравлюсь. Просто он боится, мой хороший, мой любимый, наш будущий папочка. «Иди ко мне, мы тихонечко», - шепчу я ему на ушко уже в постели. Повторив нашу близость ещё и вечером, муж лежит рядом со мной на кровати, раскинув в стороны руки и смеётся. «Боже, как я счастлив, - говорит он мне, наверное, каждые две секунды, - Как я люблю тебя!» И, уже обращаясь непосредственно к моему животу: «Эй, в животике, Вас там не укачало, товарищ капитан?». Как же я люблю его, моего мужа, заботливого, нежного. Как я счастлива.
Показать полностью
Хочу Всё Знать. Полезные Советы