Аленис Аленис все посты
25 Июля 2019, 08:48

Страх оральных ласк

В статье рассказывается о том, какие страхи существуют перед оральным сексом.

Часто между мужчиной и женщиной возникает недопонимание, когда дело доходит до оральных ласк, в частности, до кунилингуса. Девушкам трудно и страшно попросить партнёра сделать ей приятно, а мужчины не всегда готовы применить свой язык в столь интимных ласках.

Какие же существуют страхи при оральном сексе?

- Многие до сих пор считают, что половые органы грязные и поэтому отказываются заниматься оральных сексом. Но все это не правда. Вагина и половой член чище наших рук и лица, ведь они скрыты под тканью от грязной среды внешнего мира. Если вы боитесь именно этого, то попробуйте заняться оральным сексом в душе.

Есть стереотип, что запах половых органов девушки неприятный и противный, но сексологи доказали, что этот запах даже возбуждает мужчин.

Вкус и запах меняются в течение цикла, зависят от его дня, еды, напитков, которые вы употребляете, наличия вредных привычек, например курения. Но, несмотря на все это, запах и вкус вагинальных выделений у здоровой девушки остаются не резко выраженными.

Если запах вас беспокоит, то существует множество ароматизированных лубрикантов для орального секса, которые превратят кунилингус для обоих партнеров во что-то невероятное.

Вкус может быть безвкусно-водянистым, немного солоноватым/горьковатым/кисловатым/сладковатым, это индивидуально.

Если запах все-таки неприятен, то это может говорить о проблемах со здоровьем. Это касается и мужчин. Характерные запахи – повод обследоваться.

Когда оба партнёра здоровы и соблюдают личную гигиену, то беспокоиться не о чем. Запах и вкус будут в любом случае, что ни делай. Выделения будут на протяжении всего цикла и это нормально. Не бойтесь того, что естественно.

- Большинство девушек боятся сказать своему партнёру о том, что хотят кунилингус. Для этого можно начать делать мужчине минет в позе 69 и наверняка он догадается без слов о том, чего вы хотите.

- Мужчины могут избегать кунилингуса из-за того, что считают это унижением и не могут опуститься до такого. В таких случаях уже ничего не поможет и здесь лучше подумать: нужен ли вам такой человек рядом, для которого сделать приятное своей девушке – оскорбление и унижение.

- Нередко партнёр просто неопытный и не знает, понравится его девушке кунилингус или нет. Для этого необходимо подбадривать мужчину и сказать, что вы поможете ему. Говорите, где и как ему лучше делать, а лучше пусть он посмотрит обучающее видео. Тогда и ему, и вам будет приятно.

Каждый из вас заслуживает оральных ласк. Попробуйте разрушить языковой барьер и делайте приятное своему партнёру.
Показать полностью
Хочу Всё Знать. Полезные Советы