Лёля, 04 Августа 2018, 23:43

New home

Да, переехала.

В съемном жилье уже второй год. Эпотека? Успею, еще вся жизнь впереди. По всему миру — это нормальная практика. Главное, что я теперь одна в однушке, а не как было до этого: трое в двушке))) Бл*, это пи***ц

Живите отдельно! Всем советую) Пойду клробки разгребать...

Показать полностью
Аноним, 06 Августа 2018, 10:31
Ну не знаю у меня другое мнение по поводу ипотеки, я купила квартиру за городом и платеж у меня меньше чем арендный за аналогичную квартиру, более того со временем аренда растет, а платеж банковский нет, и еще из плюсов можно сразу закинуть в банк на год оплаты и не заморачиваться.
Алиса Косторвая, 06 Августа 2018, 21:53
Согласна с комментатором выше. Но, наверное, уважаемый аноним, так мыслят семейные люди. Я вот семейный человек, и не вижу сильно смысла переезжать на съёмную квартиру, пусть там и тесновато, если можно поделить и взять в ипотеку. В нашей стране с зарплатами нормальное жилье нереально просто купить за один раз. Вот я тоже думаю начать собирать денюшку, пожелайте мне удачи :)
Лёля, 07 Августа 2018, 10:43
Мне надо было уточнять, что я не семейный человек, и до этого я снимала с коллегами по работе квартиру. Смысл в том, что я живу теперь одна и это кайф. А квартиру купить еще успею, дабы пока не определилась с районом покупки. Машину хочется больше пока что, чем квартиру.
Аноним, 08 Августа 2018, 08:50
Я тоже не семейный человек и более того семью заводить не собираюсь... но все равно купила в ипотеку маленькую студию как раз под себя, и очень рада что не на съемном жилье кручусь. Но тут каждому свое, главное жить отдельно, согласна ) успехов вам
Аноним, 08 Августа 2018, 09:55
А я о домике у озера мечтаю ) не важно в аренду или ипотеку, маленький такой чтобы был и с печкой дровяной. Правда придется мужика завести, чтобы дрова колол
Антонина Павлова, 08 Августа 2018, 13:05
Аноним, 08 Августа 2018, 09:55
Прямо моя мечта и моего мужа. Только молодые мы еще, денег нет, а так хочется. Я еще мечта о том, чтобы в доме был чердак обустроен так, чтобы там можно были читать, диванчик там поставить, ковер теплый. Чтобы это было такое уютное укромное место для меня и мужа. Эх, как же хочется свой домик. Мне даже не обязательно наличие озера рядом.

Популярные категории

Кого еще почитать:

Злая Баба

Каждая из нас хотя бы раз в жизни хотела в сердцах высказаться по какому-то вопросу. Почему все садятся на диеты? Почему мужики бывают козлами? Почему лучшая подруга начинает завидовать? Злая баба — уголок откровений, в котором не нужно бояться резких слов и колких выражений. Называем вещи своими именами, не боимся быть неудобными и дерзкими, ведь выплеск негативных эмоций — лучшая бесплатная терапия.

Смотреть все посты Злой бабы
Это интересно

Самые актуальные темы из мира моды, политики, экономики и жизни. Темы, волнующие каждого человека, тенденции и события, которые нельзя игнорировать и интересно обсуждать. «Это интересно» — новости, составляющие картину мира и дающие возможность узнавать что-то новое каждый день.

Читать блог об интересном
Дарья Морозова

Пишу на тему здоровья. Про диеты, лекарства, продукты, и тело. Вы узнаете про то сколько воды нужно потреблять в день, что происходит с организмом после родов. Читайте мой блог ) буду рада комментариям к моим постам.

Читать все посты Дарьи Морозовой