Telmeena Telmeena все посты
04 Июня 2019, 08:45

Не кокетка

Есть у нас на работе несколько девушек разного возраста, которые ещё не замужем. И что делать, да, до чего дошёл прогресс – ищут себе своего суженого на сайтах знакомств. И нас, за обедом, информируют о своих похождениях.

Понятное дело, что они на это действо смотрят с высоты своего возраста, со своим чувством юмора, и исходя из жизненного опыта.

Но, несколько дам у нас в отделе не только взрослые, но и которые могут дать необходимый совет.

Наша Ляля (ну, назовём её так) совсем не красавица, но девушка с мозгами, определённым шармом, с хорошей фигурой, домовитая, но немного не современная – одевается не по возрасту, и как следствие, выглядит немного старше своих лет. А на сайте, когда я с её позволения, заглянула в её анкету, и обалдела – там атаковали её мужчины, которые годятся ей в дедушки. И она со всеми переписывается. Не может, в силу своей вежливости или природной скромности, не может никому не ответить, никого не может послать далеко и окончательно.

Ну, и я, как-то за очередным перерывом на чай-кофе, спросила, а ты не хочешь сделать другие фото в анкете. Ляля немного даже обиделась, но исходя из того, что подруг у неё было немного, а наши столы были рядом, то она доверилась мне, как своей старшей подруге.

Для начала, в том же интернете, быстро был найден сайт услуг по скидочным акциям, нашли ей прекрасного фотографа. И тот фотограф, а я выделила время и пошла вместе с ней, посоветовал ей переодеться в те вещи, которые Ляле были не только по возрасту, но и по фигуре – никаких сереньких и мешкообразных платьев в стиле бохо, никаких туфель на низком каблуке.

Фотограф сделал своё дело – он отщёлкал Лялю со всех сторон, и девушка засверкала.
Мне показалось, что она сбросила груз своих давних семейных проблем (у неё пожилые родители), и удивилась – что это так просто.

Вставив новые фото в свою анкету, Ляля была ошарашена тем, что стала пользоваться успехов у своих ровесников.

Ляля мне доверяла смотреть фото кавалеров, прежде чем идти с кем-то на свидание. Моим мнением она очень дорожила, и я старалась отвечать ей тем же – давала дельные советы, как стать интересной для мужчины без залегания в кровать на первом же знакомстве.
Обратила внимание, что девушки, как бы они не скрывали свои желания, всё так же хотят замуж.

Могу сказать, что у Ляли появился один постоянный молодой человек, который, на мой взгляд, может стать и единственным. Я попросила Лялю не закрывать анкету на сайте, и просматривать тех молодых людей, которые ей не только пишут комплименты, а приглашают на свидания.

Так что и взрослые дамы могут дать дельные советы девушкам, если к ним прислушиваться, конечно. А вдруг во мне сидит потенциальная сваха?

А у вас есть такие коллеги?

Читайте также

Показать полностью
Аноним, 04 Июня 2019, 12:02
Прелестная коллега, которая не стала давить на комплексы девушки, а просто кй помогла.