Злая Злая все посты
04 Июля 2019, 12:54

Как я превратилась в свинью. И почему мне стало комфортно (исповедь вечно худеющей)

Еб*ное лето с еб*ной жарой, как всегда, пришло внезапно. Я вообще о нем узнала где-то в перерыве между сдачей отчета и подготовкой к очередной «очень важной» презентации для клиентов.
Вместе с еб*ной жарой в офисы и на улицы приходят полуголые тела. Иногда – красивые и подтянутые, иногда – среднестатистические, а иногда – безобразно жирные и вонючие, которые не считают нужным скрывать пятнадцать складок под тонким хлопком. Одним из таких тел стала Оленька из PR отдела. Оля пришла в компанию недавно, пару месяцев назад, но уже стала звездой номер один.

Во-первых, Оле всего 25 лет, но она шарит в своих делах лучше, чем любой руководитель с 25-летним багажом знаний и маразма. Во-вторых, Оля острая на язык так, что у наших мужиков члены опускаются, если они пытаются пошутить над новенькой. В-третьих, Оля п*здец как любит обтягивающие джинсы, полупрозрачные кофточки и другие атрибуты офисного флирта для бедных. Ах, да. Еще Оля весит очень далеко за сотку, а рост ее еле-еле приближается к метру шестидесяти.

Как-то на обеде мы с Олей зап*зделись про лето, море, отпуск и вот это все. Как любой новенький, Оля не мечтала понежить телеса на пляже в этот сезон, но достаточно бодро начала оценивать проходящих баб. «Вот этой бы похудеть, а вот этой бы, наоборот, жопу наесть», - начала наша дама.

Я как-то ох*ела от ее желания оценивать людей в то время, когда ты сама, конечно, по-своему симпатичная, но откровенно не лань горная. И тут Оля открыла завесу тайны.

«Да, я жирная, я это знаю, но я себя приняла», - начала моя новая подруга.
Где-то в 14-15 лет, когда подростков буквально разрывает от бушующих гормонов, с Олей начала происходить полная х*йня. Девочка, которая объективно была ничего и даже занималась три года в танцевальной студии, вдруг стала считать себя жирной коровой. Ну как, «вдруг». Об этом ей сказал один у*бок, которого она жестко отшила на школьной дискотеке.
Оля вроде бы и знала, что надо стараться заниматься спортом, нормально есть, не класть в себя всякое вкусное дерьмо из ларька, но переживания из-за неосторожного высказывания стали слишком сильными. Сначала Оля села на жесткую диету – начала есть только гречку (ограниченно с утра и днем), пить воду. При этом девчонка посещала кучу дополнительных занятий и еб*шила в спортзале.

Потом у подростка начались реальные проблемы. То в обморок грохнется, то ее тошнить начинает, то месячные задерживаются. То просто жрать не хочется целыми днями. Родители ох*ели, повели к врачу. Оле поставили расстройство пищевого поведения и порекомендовали просто начать жрать. Девочка, конечно, так просто не сдавалась. Чтобы отбить желание нормально есть, начала курить, потом бухать, потом довела себя почти до язвы, отлежала в больничке и решила – теперь она будет принимать себя, какая есть.
Напомню, что в подростковом возрасте каждая вторая баба – дура, а парень – редкое м*дло, поэтому ожидать здравых поступков от напуганного подростка не стоит. Оля начала жрать все, что не приколочено. В 17 на ее жопе был хороший такой слой жирка, в 18 – парни начала любить ее грудь вялого третьего размера, в 19 Оля доказала, что жирные имеют право носить на дискотеках топы в сетку и превратилась в такую треш-телку в родном городе.

Таким совершенно еб*нутым образом, отжираясь, но отрицая, что есть проблема, Оля довела себя до состояния дородной бабы и спокойно продолжила жить. Собственно, оценивая свой опыт, Оля говорит, что боится вновь стать «худеющей». С этим у нее связаны самые паршивые воспоминания. «Нормальная Оля» не нравилась мальчикам, «худая Оля» проводила половину дня в поликлиниках и больницах, а у «жирной Оли» все вроде бы нормально.

Да, мужиков немного, и они ебн*тые – обычно трах*ться с жирными хотят только «ради фана» или фетишисты с низкой самооценкой. Нормальные парни в окружении Оли есть, но они ее ценят как жилетку для соплей или «хорошего специалиста». Сейчас Оле комфортно, и она старается это всячески продемонстрировать, нося облегающие шмотки и выставляя складки напоказ.
«Быть свиньей хорошо», - заметила девушка. Она добавила, что от жирных баб никто ничего не ждет, и это дает шанс раскрывать себя по полной. Если кому Оля понравится – отлично, значит, ценят не только за внешность, но и за тот самый за*бавший всех «богатый внутренний мир». Если нет – увы, с такими муд*ками Оле не по пути.
А вам как такой подход, разделяете? Надо становиться свиньей, чтобы не париться, или контроль веса и хорошее тело стоят потраченных нервов?
Показать полностью