darrri darrri все посты
13 Мая 2019, 09:14

Женское одиночество

Почему задаётся именно такой вопрос – женское одиночество? Этот вопрос, и его гендерная составляющая, уже у каждого в печёнках сидит: если мужчина, он хоть куда, хоть в 70 лет, а красавец, мужчина, и всегда жених. А вот и вся проблема нарисовалась - в переизбытке стало женщин.

Баб много в нашей стране и вот – получайте, одинокие, страдайте. А если не сходится, не нравится такой расклад?

Ну, а кому не нравится, то тут же она возьмёт себя в руки, начнёт свою колдовскую войну за своего мужчину. Ещё не давно так не было, скажите вы, прочитав эти строки. Да, было, всё было. Женщин, которых носят на руках, ну или придерживают под ручку, не так много. Это началось не сегодня, не сегодня и закончится. А кому приелось? О, как бывает – приелось ей видите ли – я так и слышу эти женские голоса. Девушки, женщины, поверьте мне – так бывает.

Я уже не просто наелась – я, пожалуй, даже объелась, меня уже тошнит. Моё одиночество выстраданное, абсолютно осознанное, и я не страдаю от него.

Итак, по порядку: молодая женщина осталась в полнейшем опустошении от скоротечного романа. Он оказался альфонсом. Да, такие мужчины рано или поздно встречаются на нашем женском пути, и именно тогда, когда она этого ждёт. Вот лапши нам на ушки не хватает, слов тёплых, рук нежных. Получила? Да! Ну, теперь оплачивай – на бензин, на цветы, на праздник жизни с красавцем-жиголо. Да, он такой милый, спортивный (клуб, кстати, ты тоже оплачиваешь) – он же для тебя старается, быть в форме, при таких формах – это не просто, это необходимость – внешний вид. Не ты его приложение, а он к тебе. Ты же не хочешь, чтобы рядом с тобой, такой красивой и ещё молодой, был какой-то сивый мерин. Ты же достойна красавца, обязательно молодого, с харизмой, с беспечностью во взоре, но сильного, а также высокого и здоровенного. Этакого мужчину, посланного тебе с небес, у которого глаз горит, и который готов тебя всегда осчастливить, поднять твой гормональный фон, улучшить настроение, и даже помочь сделать милое селфи в гамаке, выбрать правильный ракурс. И вот оно море, белый пляж, небо голубое. Этот вояж твоих рук дело – оплатила, повезла, отдыхаете вдвоём. Он смотрит только на тебя, других не замечает.

Ну, хрен с ним, что тебе несколько больше лет – тебя же он не за возраст полюбил, есть иные моменты, которые нравятся милому твоему Владику, ой, нет – сегодня это будет Мишель. Владик был раньше, но он уже в прошлом, поганец.

Мишель что-то нежно тебе шепчет в ушко, когда ты с ним сидишь на заднем сиденье автомобиля, когда вы едете в клуб, на тусовку, на балет. Господи, ты же терпеть не можешь балет, тебе не нравятся эти мужчины в трико. Это нижнее бельё, с гульфиком, и не нравится тебе именно этим притягательным взором – почему-то глазик втыкивается в эту мужскую выпуклость. Оставим эти мысли, отбросим лишнее - с тобой в ложе сидит Мишель, и держит руку в своих руках, как рыцарь, как твой мужчина. Ну, да, сегодня, когда ты ему перевела денег на карточку, он, как в песне, готов целовать песок, по которому ты ходила.
А твой Мишель – в меру волосат, а ведь это показатель силы. Но и ты не балерина – тебя не надо таскать и по сцене, и по жизни. Ты уже всё сама, сама. Много лет потратила на то, чтобы пробиться, взойти, заработать. И вот – ты завидная невеста, а рой женихов не вьётся. Не, они, конечно, имеются, но всё какие-то малохольные, рассчитывающие на тебя, как на босса, заглядывающие в глазки. Тебе этого не надо. Нужен партнёр.

И вот – в первый раз это был Толик. Но в его манерах было столько раболепства, что на это невозможно смотреть без слёз. Толик быстро исчез, потому что ты ещё не зарабатывала столько много.

А Мишель вот задержался рядом. Ровно на столько задержался, пока у тебя были деньги. А дальше ушёл за хлебом, и не вернулся. По-английски так, без объяснений. Ну, а в принципе – что уж тут – тут всё понятно. Нет денег – нет мужчины.

Сейчас это осознанное чувство. Я никому не верю. И даже комплименты, абсолютно невинные, не задерживаются, не принимаются на свой счёт, ибо ложь бежит впереди этих слащавых слов.

Да, я говорю самой себе, ты выросла в своих же глазах: твоё одиночество осознанное, обдуманное, выстраданное.

Ой, нет, пожалуй, страданий ещё недостаточно, потому что тебе не хочется разочарования в очередной раз.
Показать полностью
Аноним, 24 Мая 2019, 09:45
А что эта дура искала и для чего?Для чего ей нужен мужчина?Вот такого и получила.