ДаринаЯ ДаринаЯ все посты
16 Мая 2019, 13:54

Отец-одиночка — почему я своего сына отдала отцу на воспитание

А вы замечаете, что это скорее исключение, чем правило в нашей стране. А почему, собственно, не отдать ребёнка после развода отцу? Не доверяете ребёнка? Или что-то иное в аргументах – давайте разберём.

Я тут как-то в одной группе подняла тему – почему не оставить ребёнка при разводе отцу. Что тут началось – ты не мать, ты зачем его родила, чтобы разбрасывать. Позвольте, господа-критикующие – кто сказал, что я ребёнка отдаю в какой-то непонятный интернат, секту, заведение. Я честно признаю, что у меня, как у матери-одиночки, не получится воспитать из ребёнка хорошего отца и будущего мужа. Это же именно я была инициатором развода – меня не устраивал темперамент моего мужа, а также его работа, которая позволяла ему слишком долго не бывать дома.

И вот теперь моему бывшему мужу нет необходимости искать на свои полшестого вторую половинку, и пусть займётся воспитанием ребёнка с моими алиментами, я так думаю, что у него всё получится. Кроме того – мы должны выработать график моего общения с ребёнком. Ведь с разводом и проживанием ребёнка у отца, я не перестану быть ему мамой. Я постараюсь не наносить травмы ребёнку, когда создам новую семью, а также, возможно, что новые дети, которые будут в моей новой семье, обязательно будут родными и близкими моему старшему сыну.

Трудновато, конечно, для среднестатистического восприятия. Но честно!!! Без прикрас – вот такая она правда жизни, которая выходит на первый план, когда женщине не хватает того мужского либидо. Ну, а у меня оно (то чувство и желание) в избытке!

Да, уважаемые, у меня небольшая зарплата, и я готова платить на воспитание своего ребёнка 25% от своей зарплаты.

И опять-понеслось – ты не мать, какая ты чёрствая. Как можно отдать своего ребёнка отцу.
Ну, почему в процессе зачатия ребёнка участвуют двое, а как после развода договориться и оставить его отцу, так устраиваем трагедию?

Почему так?

Неужели только жертвенность нашей женщины и алименты, это то, что позволят тянут воспитание детей на своём женском горбу?

Почему мы не доверяем мужчине, с кем делили постель, занимались сексом, родили ребёнка, вместе жили и воспитывали его.

Но приходит какой-то момент, когда необходимо перестать притворяться, и засыпать неудовлетворённой женщиной, вставать утром в мерзком настроении, орать на всех, и становиться мегерой. Да, так очень часто бывает от того недополученного…

Лучше пройти эту ложь, как недопустимую и начать жить другой жизнью – наполненной, без лжи и без притворства.

Папа ребёнка очень любит, как и я.

Но мне необходимо найти своего мужчину.

Нет, уважаемые, не коня, не принца, а того, который бы меня полностью удовлетворял в постели, на диване, на полу, в лесу, и на пляже…

Ребёнок будет с папой. Будет ли папа в поиске новой подруги – это уже не моя проблема. Я несколько раз предлагала сходить к доктору. Но натыкалась на какое-то средневековье – всё упало, всё пропало. Игрушки – нет – это постыдно, не его дело. Ага, а ванной мне можно заниматься в одиночестве чем угодно для своего удовлетворения? Да?

Хватит!!! С меня хватит!!!

Всё – папа-одиночка с сыном. Кстати, девушки – мой бывший муж очень брутальный, с квартирой, зарабатывает неплохо, фигура атлетическая, но… импотент. Детей любит, знает как с ними заниматься, умеет готовить и убираться в доме.

Когда я принесла в бухгалтерию исполнительный лист на алименты, то дамы там слишком разошлись, и опять пошли мыть мои кости…

Ну, и хрен с ними. Я останусь при своём мнении – папе с сыном хорошо.
Показать полностью
Аноним, 16 Мая 2019, 18:01
Да, лучше сыну с папой!!!)
Аноним, 30 Мая 2019, 11:28
А зачем тебе другие дети? Где гарантия, что они не будут брошенные ради следующего "удовлетворителя". И так далее. И я не думаю, что кто-то захочет создать семью с такой безответственной женщиной. Разве что поудовлетворяться и поудовлетворять. Если муж был занят работой, то откуда у него появится больше времени после развода? Значит ребёнок будет ещё больше без внимания со стороны родителей. Ребёнку нужна постоянная забота, а не выгулы в выходные. Может быть ребёнку и будет лучше с отцом, чем с такой эгоистичной матерью. Жизнь в семье - это не только  половое"удовлетворение", а прежде всего ответственность за детей и мужа, любовь к ним. Если желание секса так легко перебивает чувства и материнский инстинкт, то следующего мужчину, если такой найдётся, можно только пожалеть.
Аноним, 31 Мая 2019, 08:43
Трезво! Четко! Мудро! Мне пришлось два года судиться,что бы доказать,что отец не хуже матери. И что надо думать не эмоциями,а интересами ребенка. И только спустя
15 лет всем стало понятно-я был прав. У дочери с матерью прекрасные отношения,ей уже 18 ть. Общаемся с бывшей без негатива. А скольких нервов это стоило. ДУМАЙТЕ о детях при разводе....
Хочу Всё Знать. Полезные Советы