«Альба-де-Тормес» – закуска богов!

Яркая и бесподобная закуска, совсем несложная в приготовлении. Она, наверняка, сможет стать прекрасным праздничным блюдом. А изредка можно баловать ею себя и в будни.
Нам потребуются
- Крекеры – 20 штук
- Красная рыба с/с – 170 граммов
- Оливки – 1 банка
- Укроп – для украшения
Для творожной пасты
- Масло коровье – 80 граммов
- Обезжиренный творог – 130 граммов
- Стебелек сельдерея – 1
- Огурец – 0,5 штуки
- Соль
- Укроп – 5 веточек
Подробно о приготовлении
1. Для начала нужно приготовить творожный сыр. Для этого покупаем творог по возможности нежный, без содержания крупинок.
2. Меленькими кусочками нарезаем огурец и стебелек сельдерея.
3. Размягченное сливочное масло помещаем в блендер.
4. Туда же кладем творог и порезанные мелко огурец, укроп и сельдерей.
5. Присаливаем слегка содержимое, а затем измельчаем все в блендере.
6. Полученной творожной пастой намазываем крекеры, а сверху украшаем свернутыми трубочками из тонких ломтиков красной рыбы.
7. Рядом выкладываем оливки, а сверху – крохотные ветки укропа.
8. Наша потрясающая закуска «Альба-де-Тормес» готова!
Для приготовления сырной массы можно выбирать другие овощи – те, что вам нравятся больше. Например, вместо сельдерея можно взять маленький листик пекинской капусты. Потрясающим вариантом может стать также добавление вместо огуречной составляющей измельченного сладкого перца. Фантазируйте и вы станете первооткрывателями совсем новых и никому неведомых вкусов!