Feghma Feghma все посты
23 Мая 2019, 09:24

Кино, это вам не театр — история про перекус в кинотеатре

Пойти на хороший фильм, да ещё в обнимку с любимым человеком, это как ни крути, но всё-таки небольшой отдых, и от рутины, и от повседневных забот.

У нас недалеко от дома построен замечательный развлекательный центр – тут и несколько кинозалов, и кафешки, верёвочные бродилки для детей, и даже боулинг.

Замкнутый маршрут следования – детский сад, работа, дом, магазины, не создавали возможности куда-то выбраться. Но вот случилось счастье – ребёнка на неделю забрала бабушка, она нас балует подобными сюрпризами. Мы с мужем не возражаем – главное, что наш Мишка на её территорию перебирается. Бабушка развлекается с внуком, а мы «отдыхаем» от семьи.

И вот муж торжественно объявил, что эта неделя у нас тоже будет выездная.

Не фиг зарывать себя в формате 3D – давить диван дома, а надо пойти в реальное кино, и форматом побольше. А потом ещё и в театр сходить, а потом и в боулинг, а потом в кафе, а потом прогулка по ночному городу.

Всё это он берёт на себя. Вот такой сюрприз.

За что я люблю своего мужа – вот за такие малюсенькие праздники, которые можно устроить каждому.

Итак – наполеоновские планы начались в понедельник. Даже и не думала, что пойти в кино после работы, это проблема, так как хотелось и перекусить до кино, но время поджимало.
Ну, как ни крути, а перекусывать пришлось в кинотеатре, да ещё и тем, что было там представлено в ассортименте: мороженое, попкорн, вода.

Да уж, не то это счастье, что хрустеть попкорном, и заедать его тающим мороженым, а потом запивать всё это липкой газировкой. Когда-то это было здорово, так хотелось быть взрослым, и отправиться в кинотеатр, включая и небольшие излишества, в виде мороженого. Но вот уже не так времени много прошло, но после работы, жрать всю эти химию и физику пищевой промышленности, нет абсолютно никакого желания.

А ещё у тебя под ухом, все жуют, хрустят и чавкают, и даже постоянно переговариваются.

Надо отдать должное, что фильм оказался прекрасным, и действо на экране, отвлекало мой слух от того, что творится в зале.

Мне так показалось, что кто-то недалеко от нас и сексом занимается. Но, возможно, что мне и не показалось – чавканье было слишком характерным, и где-то даже ритмичным.
Закончился фильм. Шли на экране последние титры. В зале зажгли свет.

Я обратила внимание, а мы сидели в предпоследнем ряду, что весь зал усеян попкорном, валялись на полу бутылки из-под напитков, но кто-то из зрителей выносил за собой огромные вёдра из-под попкорна.

Грустное зрелище.

А на завтра был запланирован поход в театр. Надо обсудить с мужем процесс перекусывания до спектакля.
Показать полностью