Zhivinka Zhivinka все посты
17 Июня 2019, 07:12

Павлин — или история отношений с девицами у моего брата

Есть у меня единственный братец. Но как-то с детства у нас не заладились отношения – мы всё время конфликтовали. Родители в эти наши конфликты не лезли. На всё у них был свой вердикт – сами разберётесь, не маленькие. И вот, несмотря на то, что мы уже выросли – нет у нас тёплых отношений. Я смотрю на брата с точки зрения какой-то злой мачехи – не люблю, готова сгноить что ли, но только бы не видеть. Возможно, что и мы друг друга стоим - он платит мне той же монетой – никогда не сделает комплимент. Ну, и конечно, уже не говорю про то, что подарков мы друг другу не дарим. Почти чужие люди. Когда встречаемся на каких-то торжествах у родителей, то стараемся не награждать друг друга злыми детскими прозвищами, не колоть какими-то смешками и подколками.

И несмотря на то, что у меня не сложилась карьера – я работаю экономистом в заштатной конторе, получаю небольшие деньги, но у меня есть прекрасная семья – муж, двое детей (мальчик и девочка), то у брата всё зеркально-противоположно. В его сорок с небольшим хвостом, он по-прежнему брутален, харизматичен, успешен в бизнесе, но у него так и не сложилось с женитьбой - одинок.

Какие-то высокие девицы, в своё время тусовались косяками с ним, ну а теперь и молодые женщины, но они как-то долго не задерживаются. До свадьбы даже не доходит – пара свиданий и всё - расстались.

Не так давно мама проговорилась, что уже несколько девиц ему предлагала из наших общих дачных друзей, но и там не сложилось. Братец свозит девицу в ресторан, покатает на машинке, завезёт и в кровать, конечно. Но всё – на этом всё заканчивается.

Девицы в недоумении – так всё было хорошо, но как-то одноразово. Любой женщине это не понравится, когда её используют, как презерватив.

Вот мама и просит поговорить меня с братцем. Для этого собирается какой-то семейный сейшн – посиделки на даче. Ну, я, конечно, поджала губки – откровенно говоря, если мужчина не нашёл себя в семье до сорока лет, то значит понял и решил, что не нужно ему это. Кроме того – в нашей стране холостым мужчиной быть очень удобно. Всегда найдётся какая-то дура, которая взвалит на себя этого плейбоя, будет любоваться им, тащить на себе, но ловить восхищённые взгляды незамужних и одиноких дам. Смотрите на меня – какого мужика себе отхватила. А он – чистой воды павлин – да, симпатичен, да, красив даже, но для семейной жизни этот распущенный хвост веером абсолютно бесполезен.

Ну, с братцем на семейном вечере я так толком и не поговорила, когда нечаянно услышала разговор брата с нашим отцом – оказывается, братец в женщинах находит какие-то внешние недостатки, которые ему не нравятся – то пальцы на руках у неё короткие, то уши растопыренные, то смеётся громко, то хрюкает, когда сексом занимается. А у последней девицы, которая манекенщицей работает – размер обуви 42.

Что с павлина возьмёшь – он только на себя внимание тянет…
Показать полностью
Хочу Всё Знать. Полезные Советы