Shargas Shargas все посты
07 Июня 2019, 07:56

Язык и плешь — хватит пилить наших мужиков!

Никогда не бывает много. Для нашей женщины вообще никогда не бывает много. Было бы даже смешно, если бы муж принёс денег в дом, а жена стала бы возмущаться по поводу того, что много принёс. Не – ей всё время не хватает. Ей, во всяком случае, кажется, что какой-то мифический Вася, приносит денег в семью несколько больше. И почему она, дура несусветная, тратит свои лучшие годы на это чудо в перьях. Тут будет идти непереводимая игра слов, и в лучшем случае, мужик пойдёт в ближайший бар, и выпьет пару кружек пива, а в худшем – ну, вы сами знаете.

Кому необходимо всё время ваша отрицательная энергетика, кому нужен ваш поганый язык. Мужик уже забыл, что такое минет. Да, мои дорогие дамы – а ему многого хочется.
Нет, ещё рано, нет, уже поздно. Знакомо?

А, может, это звенья одной цепи – язык и плешь? Не заметили?

Как только в доме начинаются скандалы, из дома тут же исчезают многие такие незримые вещи, такие как уют, забота, спокойствие. Кстати, муж тоже исчезает – потому что редко какой мужчина желает в итальянском стиле выяснять отношения. Зачастую, он не станет скандалить, и ждать окончания проедания плеши от вашего языка, он просто уйдёт.
Понятное дело, что не все такие. Но всё же. По статистике бракоразводных процессов, именно мужчины являются инициаторов разводов, в большинстве своём.

Иногда, необходимо промолчать. А помолчав, немного подумать. И, возможно, уже в нормальном разговоре, вступив в диалог со своей половиной – высказать ему, чего вам е хватает. Ну, и в свою очередь, услышать, что же не хватает вашему мужчине от вас. Возможно, именно тогда язык будет источать только ласковые слова и оставлять приятные воспоминания. А плешь будет сверкать, конечно, потому что куда уж деваться – лысый мужчина сейчас в тренде, и он всецело ваш. Единственный!

Читайте также

Показать полностью
Аноним, 07 Июня 2019, 08:01
Молчать наши дамы не хотят!)) Возможно, что именно поэтому лысых стало больше)))
Аноним, 17 Июля 2019, 08:56
Автор врет.Данные Росстата.70% разводов,95% по инициативе женщин,в 70 из 100 случаев отец теряет возможность общения со своим ребенком по желанию бывших.Бабы-жестокие скоты.