Елена Елена все посты
08 Сентября 2014, 08:14

Брутальные пацаны: где искать?

Ох уж эти брутальные мужчины! Те, что на крепких руках унесут в прекрасное завтра. Те, что сожмут своей мужественной ладонью нашу ладошку. Те, что ни Бога, ни черта не боятся, и защитят нас от чего угодно. Наконец, те, кто позволит женщине чувствовать себя женщиной, а не…

Брутальные мужчины. Открываем сафари. Где обитает дичь?

А кто он, брутальный мужчина?

Действительно, а какого мужчину можно назвать брутальным? Пойдем от противного.

Вряд ли кто-то назовет брутальным хлюпика, который просит деньги на свидания у мамы. Вывод — брутальный мужчина обеспечивает сам себя, а также иногда и примкнувшее к нему окружение. Мужчина-альфонс также брутальным не может быть по определению.

Брутальный мужчина не может интересоваться спасением хомячков и быть страстным слушателем курсов кройки и шитья. Выбор брутала — мотоциклы, сафари, автомобили. В крайнем случае — покорение соседних планет и ближайших континентов.

Наш брутальный мужчина не смотрит сериалы. А если и смотрит, так что-нибудь вроде «Менты, серия 5001». Никаких розовых соплей.

Наш брутал вступит в бой с целой бандой полуобморочных подростков, напавших или хотя бы оскорбивших его даму. И непременно победит.

Если подытожить, брутальный мужчина может постоять за себя и за других всегда и везде, он умен, самодостаточен, отважен и… при этом романтичен.

Женственность мешает?

Как ни странно, но у очень женственных дам встретить настоящего брутала шансов не так уж и много. Если женщина постоянно озабочена маникюром и педикюром, процедурами типа SPA, детскими утренниками и новыми рецептами для мультиварки, то ее шансы близятся к нулю. Ибо настоящие бруталы таким не занимаются.

И оказывается, что все усилия, брошенные в жернова «женщина должна быть женщиной» оказываются перемолотыми суровой действительностью.

На родительских собраниях — давно окольцованные подкаблучники, на курсах вышивания крестиком — сплошные представители нетрадиционной ориентации, в салоне красоты — какие-то непонятные личности с непонятным же полом.

Резюмируем: занимаясь исключительно женскими делами, мы теряем возможность встретить брутального парня.

Места для сафари

Итак, выходим на тропу войны, то есть в полной боевой раскраске охотимся на брутальных пацанов. Где же эти оазисы мужских поступков, неукротимой сексуальной энергии и полного женского счастья?

Автосалон. Наверное, самое распространенное место для отлова и последующего пленения брутальных парней. Если у вас нет автомобиля — не беда. Как правило, в серьезные автосалоны наведываются любители новинок автопрома, которые с удовольствием просветят вас на предмет преимущества автоматических коробок переключения передач и материала салона. Есть права — отлично! Посещать салоны можно регулярно под предлогом тест-драйва и присматривать дичь.  Рано или поздно рыбка попадется  сети.

Мужской коллектив. Работаете в текстильной компании среди худосочных художников? Попробуйте изменить место работы. Например, в строительных компаниях тьма-тьмущая мужиков, которые и подъемный кран остановят, и… Не стоит боятся перемен. Будучи чуть ли не единственной женщиной в мужском коллективе, вы просто обречены на успех.

Клубы по интересам.  Клуб  байкеров или нечто подобное, скорее всего, позволит вам насладиться калейдоскопом брутальных парней, которые только и будут ждать возможности помочь вам овладеть новыми навыками. С не очень долгоиграющей целью овладеть вами самой. Посетите пару встреч подобных организаций — и вам уже будет, из кого выбирать.

И так далее, и так далее… Хотите брутального мужчину? Появляйтесь там, где эти мужчины обитают!

…И женственность как оружие

Закон всемирного равновесия никто еще не отменял. Внедрившись в стан противника, не забывайте о том, что и за вами наблюдают, оценивают, прикидывают. «Рубаха-парень» плохой имидж для женщины.

Вы можете казаться и даже быть увлеченной чем-то вроде промывки радиатора или разработкой новой трассы для похода, но все же должны оставаться женщиной. Каждая дама знает, что пугаться, восхищаться — это вовсе не сложно, и султаны валят валом на эту нехитрую, но вечную как мир приманку.

Эпилог

Каждая ловля на живца в этом интересном, опасном, таинственном мире брутальных мужчин должна заканчиваться сказками Шехерезады. Ведь главное для вас — заманить мужчину и убедиться, что он заглотил крючок? А потом можете переходить к плану покорения своего Султана посредством яств, зажигательного секса, нежных смс-сообщений. Но не забывайте поддерживать имидж верного друга и товарища по интересам.

И тогда ваш Брутальный Мужчина, возвращаясь вечером из супермаркета с пакетами покупок для вас, любимой, будет объяснять друзьям: «Ну, понимаешь, она ведь… как бы это… ну, не такая как все».

Удачной охоты!

Читайте также

Показать полностью
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
До того как приступать к поиску этого брутального мачо нужно сначала убедиться в том, что это именно то, что вам нужно. Дело в том, что брутальные мужчины, они не сидят с женщиной, даже когда ей плохо. Это только кажется, что будут на руках носить, а на самом деле они будут пропадать где-то с настоящими мужиками. Лучше не искать принца, а заботливого человека. Брутальные мужчины не такие.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Мне всё в этом брутальном типе мужчин подходит, но вот то, что он не смотрит сериалы - это существенный минус. А так как я без сериалов просто жить не могу, то на этой почве можем не сойтись)
Валентина Сорокина, 11 Июля 2018, 15:11
Брутальность может нравится только со стороны, потому что на самом деле с таким людьми тяжело жить действительно. У них есть повадки которые не так легко простить, не семейные это люди в основном.