Регина Регина все посты
17 Мая 2019, 13:51

По моему все мужики любят многоженство…

Лю’бим. Люби’м. Любима’. Мы, Он, Она.

И у женщины это получается – вот ОН, вот Она, они любят друг друга.

Почему у любимого тобой мужчины появляется другая женщина? Неужели только из-за того, что секс с ней какой-то другой?

И вот это уже произошло, происходит, но мужчина, который тебе говорит прекрасные и тёплые слова, не исчезает из твоей жизни. Он также любит твои котлеты и коленки, целует и за то, и за другое. Он так же и с тобой, с ней.

Это какое-то расщепление женского сознания. Нет, любимый мужчина не мусульманин, он вообще агностик, но вот любимые женщины должны быть с ним, и даже несколько.

Возможно, что это от полигамности?

А, может, это потому, что тёток в стране много, и тот, кто не упырь и не жлоб, уже потенциальный муж, любимый мужчина?

А, что невозможного в этом слове – несколько историй не повредит. И тут же – у моей двоюродной сестры есть муж, абсолютно законный, муж, который вписан в паспорт. Не сожитель. В браке родилось двое детей. В их Мухосранске работы не стало, завод закрылся, таксовать не всем дано, как и торговля, как купи-продай. И жена мужа распилила от бесконечного безденежья, и он принял решение уехать на заработки. Уехал далеко. Один уехал. Работает. Семья, как семья – жена детей воспитывает, муж деньги зарабатывает. Расстояние, которое разделяет их, как мужа и жену, сейчас не та проблема – звонят, пишут, шлют фотки… Люблю, говорят друг другу, и дети ручками машут. Ах, да, муж семье ещё и деньги шлёт.

И совершенно не скрываясь от своей законной жены, имеется у этого мужа, в том тридевятом царстве, любимая женщина. Он с ней живёт, спит, ест, ну и сексом, конечно, занимается. Живёт под лозунгом – ну, это ж лучше, чем к проститутке ходить.

Занавес!
Показать полностью