Черничный смузи со стеблями кудрявой капусты


Всем привет! Предлагаю вашему внимаю перевод рецепта с англоязычного сайта coffeeandquinoa.com. Я хочу открыть серию переводов рецептов с фотографиями с англоязычных сайтов. Мне кажется это достаточно интересно, готовить дома что то «заморское». Единственная проблема с которой наверняка мы столкнемся в России или в странах СНГ, это продукты. Ведь наверняка в наших магазинах не будет каких нибудь специфических бобов или водорослей. Да что тут говорить, арахисовую пасту не всегда можно найти не говоря уже о специфических соусах. Но будем делиться мнениями чем можно заменить тот или иной продукт.

Ладно это я отвлеклась, и так рецепты я буду переводить в основном без вводного текста автора, нам же не важно, какие эмоции испытывает автор при приготовлении того или иного блюда? В общем делитесь своими мнениями, что вы думаете по этому поводу.
Наконец то переходим к самому рецепту черничного смузи со стеблями кудрявой купусты
- Время на подготовку: 5 минут
- Общее время: 5 минут
Необходимые ингредиенты
- ½ чашки неподслащенного миндального молока
- 4 стебля кудрявой капусты (листья можете использовать для других целей)
- ½ чашки греческого йогурта (хотя я думаю можно и любого другого йогурта)
- 2 финика (без косточки и нарезанные, мне очень нравится кувейтские)
- 1 чашка замороженной черники
- 1 замороженный и нарезанный банан
- 1 столовая ложка семян льна
- 1 столовая ложка подсолнечного масла

Инструкция по приготовлению
Добавьте все ингредиенты в миксер, в первую очередь жидкости. Смешайте до получения однородной массы. Подберите нужную консистенцию, добавив миндального молока. Все смузи готов, можем наслаждаться.

Девочки если кто приготовил, обязательно делитесь своими впечатлениями в комментариях.
- Автор рецепта: Erica
- Фотографии и оригинал текста взят с сайта: coffeeandquinoa.com