Редактировать
15 Августа 2019, 12:41

Что я сделала, когда узнала, что мой муж хочет переспать с мужчиной

Однажды мы мужем разоткровенничались, и он признался мне, что хочет попробовать переспать с мужчиной. Я тогда сделала вид, что удивлена и деликатно перевела разговор на другую тему, а сама забеспокоилась.

Городок у нас небольшой, все и всё про всех знают, и, несмотря на это, уже было две истории с мужчинами, когда те уходили из своих семей к другим мужчинам.

Одна семья очень интеллигентная и порядочная, я хорошо знаю жену, очень приятная женщина, она сразу знала, что человек, за которого она выходит замуж, склонен к гомосексуализму. Он не скрывал от неё этого и предупреждал заранее, что, если у него не получится быть примерным семьянином и верным ей мужем, то он уйдёт от неё. Тем не менее, он хотел обычную семью и ребёнка и готов был попробовать себя в семейной жизни с женщиной. Около двух лет он продержался в роли отца и мужа, потом отправился от работы в командировку, там не удержался от контакта с бывшим любовником, и понеслось. Пришлось им оформлять раздельное проживание.

Другая история сложилась совсем иначе, здесь жила обычная семья: папа, мама и сын. Папа вдруг открыл в себе талант певца и начал тусоваться с городскими музыкантами, и там, неожиданно для себя, влюбился... в парня. Тогда не только жена была в шоке, но и он сам. Семейная жизнь их разрушилась, и он вообще уехал в какой-то другой город. Обе истории заканчивались разводом.

А я любила своего мужа и боялась его потерять. Через некоторое время муж опять вывел наш разговор на откровенность и предложил поискать мужчину «би» на сайте знакомств, чтобы встретиться нам с ним втроём. Никогда я не хотела такого секса, меня всё устраивало и так. Но надо было брать ситуацию в свои руки, иначе она бы вырвалась из-под контроля. И я засела за компьютер в поисках нужного мужчины. Наконец, договорились с одним, тоже семейным, вернее, с парой, такой же как и мы, в которой муж очень любил свою жену и не собирался с ней расставаться, но по природе своей он бисексуал, и опыт любви с мужчинами у него был.

Договорились снять сауну за городом и там встретиться. Встреча произошла в выходные. Сначала мы познакомились и потом целый день гуляли по лесу, купались и загорали на берегу шикарного озера. К вечеру у нас была заказана сауна с бассейном. Мы, женщины, попарились, поплавали и потихоньку ушли в свои номера, а наши мужчины остались. Что там происходило между ними, мой муж мне не рассказал, только через две недели он опять заказал эту же сауну, и всё повторилось, как в прошлый раз.

Жизнь наша шла всё в том же ритме, за исключением того, что раз или два в месяц мы выезжали за город в нашу знакомую сауну, чтобы погулять по лесу, отдохнуть, дать возможность нашим мужчинам удовлетворить свои тайные желания, а нам, женщинам, выспаться, наконец, как следует. Хотите — верьте, хотите — нет, но мы с мужем теперь вообще никогда не ссоримся, живём душа в душу, и ещё у меня абсолютно исчезли под глазами тени от усталости и недосыпания.
Показать полностью
Хочу Всё Знать. Полезные Советы