Мария Лоран, 07 Апреля 2015, 08:14

Что нужно женщине для достижения оргазма?

Вот простые техники и практические советы для любой женщины, мечтающей не имитировать оргазм, а реально получать его во время интимной близости.

Ваше тело должно быть гибким

Чтобы секс закончился для Вас оргазмом, Вы просто обязаны во время полового акта активно двигать тазом, бедрами и всем телом целиком. Для этого необходимо разрабатывать мышцы таза, области поясницы.

Совет №1:регулярно посещайте восточные танцы, пилатес, набирающую популярность стрип-пластику.

Поза в сексе важна

Каждая женщина уверенна, что способна получить удовольствие во время секса быстрее в определенной позе, например, в позе наездницы. Для другой важно положение ног – сжаты или разведены.

Совет №2: найдите свою сексуальную позицию.

Дышите правильно

Оргазм-это сокращение мышц влагалища. Чем сильнее эти сокращения, тем ярче оргазм. Интенсивная работа любой мышцы зависит от количества кислорода в Вашем организме.

Совет №3: если хотите усилить наслаждение, дышите глубже, не задерживая дыхание.

Выберите свой ритм

Только Вы ведаете, какой ритм предпочитаете во время сексуального акта: быстрый, медленный, с постепенно ускоряющимся темпом.

Совет №3: Ваш партнер должен быть в курсе этих предпочтений.

Нужно знать свои возбудимые зоны

70% женщин могут ощущать исключительно клиторальный оргазм. Для его возникновения необходима предварительная стимуляция клитора. На возникновение оргазма влияют прикосновения к груди ( вырабатывается окситоцин).

Совет №4: объясните партнеру, где находятся Ваши «волшебные» точки .

Тренируйте мышцы

Укрепляйте мышцы спины, пресса, области бедер, таза. Уделите особое внимание регулярной тренировке мышц влагалища и подвздошно-поясничных. Это делать очень просто: сжимать и разжимать влагалищные мышцы, подтягивать таз вверх и вперед. Занятия должны быть систематическими с небольшим увеличением нагрузки.

Совет№5:регулярно тренируйте интимные мышцы.

Больше фантазируйте

Женские фантазии необходимы для возникновения оргазма во время секса. Не нужно стесняться читать эротическую литературу, смотреть «откровенные» фильмы.

Совет №6: не бойтесь своих самых сокровенных фантазий!

Занимайтесь самоудовлетворением!

Мастурбируя, женщина быстро может испытать удовольствие. Обычно ей требуется для этого от 3 до 5 минут, а, занимаясь сексом с партнером, женщине необходимо для получения оргазма порой до 40 минут, а часто и больше. Женщина, доставляя удовольствие сама себе, знает, какую позу ей лучше принять, как двигаться.

Совет №7: не стесняйтесь самой себя!

Показать полностью
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
С первым советом категорически не согласна. Точнее, не не нравится категоричность этого совета. Что значит - необходимо двигать всем телом. Кому-то может и необходимо, а другой женщине можно "бревном" лежать. Все организмы различны, и давать советы в такой форме - странно.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Ну поэтому этот совет имеет право тут быть, так как для кого-то он подойдет. Мастурбация спасет еще тем, кто еще ни разу не получал оргазм, она поможет узнать свое тело получше.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Мне вот безумно нравится поза, когда я закидываю партнеру ноги на плечи. В таком случае я почти гарантировано получаю оргазм. Причем в очень краткие сроки.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Соглашусь со всеми советами. И кстати, с первым в особенности. Когда двигаюсь сама, ощущения непередаваемые и партнеру тоже нравится.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Считаю, что женщина может получить оргазм при учете, что она хорошо знает свое тело. Как только она будет сама осознавать на какую точку нужно нажать для того что бы получить оргазм она его сможет получить и направить своего партнера. А если женщина сама не в курсе где находятся ее эрогенные зоны, то как мужчина догадается.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Отсюда вывод - для того что бы получить оргазм женщине нужен любящий и умелый мужчина которому она не постесняется сказать о своих желаниях. А то есть много женщин которые не могут сказать о своих желаниях и ходят неудовлетворенные.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Со многими пунктами согласна, особенно с тем, что мужчина должен знать, как вам доставить удовольствие, а не тупо получить его самому и больше для женщины ничего не делать. Я своему мужу не боюсь говорить о своих желаниях, а он не прочь их удовлетворить.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Очень правильные советы. Только вот в плане двигаться правильно у меня не совпадает. Мне повезло с мужчиной и он знает как довести меня до пика. Может и без движений)

Популярные категории

Кого еще почитать:

Злая Баба

Каждая из нас хотя бы раз в жизни хотела в сердцах высказаться по какому-то вопросу. Почему все садятся на диеты? Почему мужики бывают козлами? Почему лучшая подруга начинает завидовать? Злая баба — уголок откровений, в котором не нужно бояться резких слов и колких выражений. Называем вещи своими именами, не боимся быть неудобными и дерзкими, ведь выплеск негативных эмоций — лучшая бесплатная терапия.

Смотреть все посты Злой бабы
Это интересно

Самые актуальные темы из мира моды, политики, экономики и жизни. Темы, волнующие каждого человека, тенденции и события, которые нельзя игнорировать и интересно обсуждать. «Это интересно» — новости, составляющие картину мира и дающие возможность узнавать что-то новое каждый день.

Читать блог об интересном
Дарья Морозова

Пишу на тему здоровья. Про диеты, лекарства, продукты, и тело. Вы узнаете про то сколько воды нужно потреблять в день, что происходит с организмом после родов. Читайте мой блог ) буду рада комментариям к моим постам.

Читать все посты Дарьи Морозовой