Оля Оля все посты
07 Августа 2019, 08:41

Как первый возлюбленный отвратил меня надолго от секса

Не считая школьных и студенческих романчиков, которые были платоническими, к 20 годам я фактически не имела настоящего любовного опыта. Подружки мои, более зрелые в этом вопросе, негодовали. Они полагали, что я холодная эгоистка, не в состоянии по-настоящему любить, проявлять свои чувства. Потому ребята дружат со мной, но не влюбляются. Чувствуют, что я еще не созрела для чего-то большего.

Мне было обидно. Как объяснить кому-то, что просто не хочется размениваться на абы кого для того, чтобы просто лишиться девственности. Для меня она не была грузом. Наоборот, в тайне я гордилась, что не такая, как все.

Однако, я ждала встречи с тем, кто растопит мое сердце, изменит такое положение дел в моей судьбе.

Курортная интрижка

Она произошла, как водится, нежданно.

Сочи, аура раскованности вокруг, море, таинственные ароматы, ночные вздохи под окнами каких-то голубков – все дурманило мозги. Так не охота быть лишней на этом празднике чувственности!

Как-то я засиделась в одном из баров. Друзья уже разбрелись кто куда. Было поздновато. И Юра-наливайко, как мы его называли, напросился ко мне в провожатые.

30-летний красавчик не знал отбоя от девушек. В этот раз почему-то никого с ним рядом не было. Конечно, я согласилась. Перспектива топать одной по уснувшему городу меня не очень радовала. А тут такой видный рыцарь набивается в попутчики!

Он был хорошим собеседником. И его интересно было слушать. Оказалось, что он сын более чем обеспеченных людей. Два раза пытался следовать их просьбам: поступал в престижные вузы. Но ни в одном не продержался более года.

В бармены попал по протекции одной из своих любовниц. Его открытость, насмешливость по отношению к себе меня притягивала. Юра сумел заинтриговать.

Приятно было ощущать его объятия, бархатные прикосновения губ. В этот же вечер я позволила ему гораздо больше, чем всем, до него претендовавшим на мою близость.

Роковой пинок

Мы начали встречаться. Потенциальные соперницы сразу же почувствовали во мне угрозу. Оттого гадили постоянно. То они пересказывали мне, чем закончились его предыдущие связи. То показывали фото тех, с кем он еще флиртует.

Уходили мы все равно вместе. Гуляли, целовались, ласкали друг друга до изнеможения. Мне казалось, что вот-вот лопну от тех ощущений, в которые я окунулась с головой. Он доводил до такого исступления, что я готова сама была наброситься на него.

Юрка же не переходил к активным действиям. Это меня бесило. И я спросила: «Почему?». Ни капли не тушуясь, он ответил, что еще рано. Он не может обращаться так необдуманно с незнакомками. Да у меня грудь и попа упругие и нежные, такие как ему нравятся. Однако он боится, что я как-то не так поведу себя, понятно, во время чего.

Одна из бывших напугала его чрезмерными криками. Другая разодрала кожу на его спине до ран. Потому, если я хочу доставить ему удовольствие, мы должны заранее обговорить весь процесс соития. И не факт, что после него, я останусь для него таким же притягательным объектом для секса.

Даже слово «шок» не передает того, что довелось мне испытать. «Пошел к черту!» – думаю, это воскликнула не я, а моя гордость.

С тех пор мы не виделись. А я еще долго не только не могла подумать об интиме, но и вообще шарахалась от мужчин как от чумы.
Показать полностью
Светлана Носова, 07 Августа 2019, 14:37
Да уж, хорош кавалер, ничего не скажешь. Зря вы так распереживались - он того не стоит. Сразу понятно, что "мачо" только о себе и думает. А на партнершу я ему наплевать.
Зина Мохова, 08 Августа 2019, 23:17
С одной стороны это совсем и неплохо, что мужчина так ответственно относится к сексу новой партнершей. Я не сторонница того, чтобы с незнакомым человеком в койку прыгать. Однако мужчина явно ориентирован лишь на себя. А это уже очень плохо.
Мария Петрова, 09 Августа 2019, 18:26
Так даже и хорошо, что все так закончилось. Этот мачо местного разлива, наверняка, не думал ни о чем серьезном. И чем быстрее вы в нем разочаровались, тем лучше. А достойные люди обязательно встретятся на пути.
Лиля Жукова, 10 Августа 2019, 22:46
Там и жалеть не о чем. Такой мужчина только и способен был стать любовником на одну ночь и не факт. что та ночь была бы приятной для девушки. Такие эгоисты редко бывают хорошими мужьями и любовниками.