Аленис Аленис все посты
25 Июля 2019, 08:49

Как достичь оргазма: мастурбация и йога

В статье рассмотрены мастурбация и йога как инструменты для достижения оргазма.

Исследования показывают, что во время мастурбации женщины достигают оргазма так же часто, как и мужчины, и примерно за такое же время. Так почему же во время секса с проникновением эти показатели начинают отличаться? Оказывается, для того, чтобы получить наслаждение от секса, женщинам важнее чувствовать себя спокойно, комфортно и безопасно, а еще — быть уверенными относительно того, что они классный вид.

Откройте для себя мастурбацию

Мастурбация — это отличный способ познакомиться со своим телом и тем, что ему приятно. По статистике, 78% людей мастурбируют, однако социологи считают, что на самом деле эта цифра примерно на 11% ниже реальной, ведь многим еще трудно в этом признаться. Но все равно становится понятно, что мастурбация — это нормальный процесс, через который проходят почти все люди, и здесь нечего стесняться.

Во время мастурбации нам проще расслабиться, ведь нас никто не смотрит. Поэтому можно отнестись к этому процессу как к исследованию. Не обязательно начинать с гениталий, можно по очереди почувствовать каждую часть тела, чтобы понять, какие прикосновения и с какой интенсивностью этой части приятные.

Кроме возможности исследовать свои предпочтения, мастурбация является хорошим инструментом для снятия напряжения и расслабления. Также — это возможность упорядочить жизнь в паре, когда сексуальные потребности одного партнера превышают возможности и потребности другого. Или — это выход сексуальных потребностей, когда партнера нет.

Практикуйте сознательный секс и занимайтесь йогой

Исследования показывают, что в среднем девушки больше волнуются о том, как они выглядят во время секса, а ребята — хороши они любовники. Такие мысли навязывает общество и поп-культура, которые уверяют нас, что девушки должны достигать каких-то нереальных идеалов красоты, а ребята, чтобы привлечь внимание девушек, должны быть мужественными и постоянно хотеть секса. На самом деле мы сами можем решать, что нам нравится, а что нет. Поэтому стоит оставить все мысли о том, что и как должно быть, и пытаться определить это для себя самостоятельно и в моменте.

Также во время секса надо попробовать не думать о том, что нужно сделать завтра, или о стрессовую ситуацию, которая произошла вчера, а присутствовать ментально. Для того чтобы проще было освободиться от мыслей об обыденном, рекомендуют практиковать йогу и медитацию. Они помогают научиться выключить голову и сконцентрироваться на том, что с нами происходит.

Говорите о сексе

Что еще отличает людей, которые довольны своим сексом? Умение о нем говорить. Речь идет как о разговорах, о том, что вам нравится, так и об умении искренне сказать своему партнеру, какие они классные и сексуальные.

Нужно также научиться говорить, когда что-то не нравится или вы потеряли желание продолжать секс, научиться говорить о безопасном сексе, спрашивать о последнем тестирования партнера и контрацепции, научиться выражать свои желания попробовать что-то новое, а также уметь показать свое восхищение партнером вербально.

Оргазм происходит в голове. Поэтому, в первую очередь, чтобы научиться его получать, надо натренировать свой мозг — уметь выключать поток сознания, когда вы занимаетесь сексом, концентрироваться на ощущениях в своем теле, повысить собственную самооценку и начать говорить с партнером о своих желаниях. А йога, медитация и мастурбация — только инструменты, которые помогут вам достичь потрясающих оргазмов!
Показать полностью
Хочу Всё Знать. Полезные Советы