Екатерина Екатерина все посты
28 Сентября 2015, 16:51

Девушка-Барби!

Модницы порой желают наследовать своих кумиров. А кто же, если не легендарная кукла Барби, им является. Придуманный бренд еще в прошлом веке неутомимо будоражит фантазии молодых особ. Девчушки с малых лет желают походить на эту красавицу. Она обладает изящной фигурой, роскошными волосами и выразительной внешностью. Именно макияж, яркий и манящий, говорит о том, что персонаж является душой компании. Кем и желает стать любая обычная девушка.

Как сделать макияж как у Барби? Для посещения тематической вечеринки, корпоратива или просто для души можно позволить себе перевоплотиться на некоторое время в такую себе женщину-куколку. Всегда уверенная и в то же время мечтательная!

Чтобы правильно и не вызывающе нанести макияж как у Барби, надо заготовить косметику. Ее цветовая палитра будет отличаться от привычных пастельных тонов. Начинаем с век, они у героини ярко-розовые или голубые. Внутренняя поверхность верхнего века оттеняется белым серебром, чтоб выделить эту область и расширить глаз. Можно посеребрить еще и часть кожи под бровью, эффект тот же. Если разрез глазниц слишком широк, есть вариант его сузить подводкой, изобразив стрелки.

Корректируется взгляд тушью, подбираем для такого случая только черный цвет. У куклы глаза наведены очень четко, и внешность определяется именно красотой глаз. Замечательно, если вы – зеленоглазка или голубоглазка. Но и другие оттенки подойдут. Теперь переходим к оттенку кожи, ее необходимо обработать матовой тональной основой, желательно под натуральный цвет. Румяна наносятся яркие и на скулы. Барби никогда не была «пампушкой», поэтому легкая худоба на лице в самый раз, а румяна послужат для этой цели.

Остается последний элемент – помада. Губы обводятся карандашом и заштриховуются помадой. Чтоб она ложилась мягко и не скаталась, стоит наносить ее кистью. Цвет может быть насыщенно розовым или красным. Все же, напомним, что подбираются благородные оттенки. Яркое – не значит любое. Есть большая цветовая гамма, поэтому к выбору оттенка специалисты советуют подходить обдуманно. Можно даже поэкспериментировать несколько раз, чтоб найти правильное сочетание цвета и вашей кожи.

Показать полностью
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Это же жуть! Зачем из себя куклу делать?! Девушка на фото очень милая. Могла бы быть. Но ресницы, как у Буренки и губы... (хоть бы чего грубого не сказать).
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Мне тоже не понятно поклонение этой, мягко сказать, нелепой кукле. Конечно каждый имеет право делать с собой что угодно, хоть в Барби себя превращать, хоть в кикимору, но даже представить не могу, чтоб моя дочь выставляла себя такой глупой.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Никогда не понимала такой моды и таких девушек. Зачем себя уродовать и наносить такой макияж который делает из тебя куклу. Все таки человек - это не кукла и должен выглядеть соответствующие.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Скорее всего, сделать самостоятельно макияж "как у Барби" получится не у каждой девушки. Да и зачем такой макияж? Но если есть желание, то лучше обратиться к профессиональному стилисту.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Я не люблю таких кукольных девушек. Яркий макияж я приветствую, но он должен подчёркивать достоинства человека, а не делать из него неживую куклу. Как образ для фотосессии, да. может быть, но просто в жизни - я не понимаю такого.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Для модели такой образ очень даже хорош. В жизни ходить такой, я ни за что не согласилась бы. Люблю нежный макияж и не много блеска на губах.