Это интересно, 13 Декабря 2018, 13:27

Елена Малышева встала на защиту «уколов красоты»

В недавнем большом интервью телеведущая Елена Малышева, которой в этом году исполнилось 57 лет, рассказала, что не хочет стареть. Чтобы поддерживать молодость, Малышева постоянно обращается за профессиональной помощью к косметологам, и почти 20 лет делает «уколы красоты» — инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты.

Кроме того, Малышева заявила, что лучше отказаться от еды, чем ходить «морщинистой бабкой». Рассуждая о важности внешнего вида, Елена добавила, что не является зависимой от уколов и не помешана на себе, потому что очень много работает.

Показать полностью
Женя Морозова, 13 Декабря 2018, 23:47
Не является зависимой от уколов?! Оно и видно. Почти 20 лет делает уколы красоты - это получается с 37 лет, когда женщина еще вполне нормально выглядит и без разных ботоксов. И это называется не помешана на себе? Ага...
Лидия Журавлева, 14 Декабря 2018, 22:40
Ну, может себе позволить - пусть делает. Все-таки женщине, мелькающей на экране, нужно выглядеть красивее и моложе, чем обычной даме. А то ведь быстренько подвинут.
Лера Северная, 15 Декабря 2018, 21:53
Лидия, могу согласиться, что женщинам на экране телевизора нужно выглядеть куда краше, чем любой обычной женщине. Но ведь все эти тонны косметики, уколы ботокса и так далее просто убивают кожу и она стареет куда быстрее. Вдруг не будет возможности сделать очередной укол - сразу станет похожа на пожеванный лимон.

Кого еще почитать: