Это интересно, 15 Ноября 2018, 13:15

Эмберд Херд рассказала, как развод с Деппом оставил ей психологическую травму

Актриса Эмбер Херд дала большое интервью американской газете, в котором рассказала о насилии и жизни с Джонни Деппом. Пара рассталась в 2016 году после двух лет в браке. Девушка обвинила актера в домашнем насилии и опубликовала снимки с синяками побоями.

Девушка отметила, что ее травма проявляется странным образом. Она слишком близко воспринимает истории других людей, пострадавших от домашнего насилия, и постоянно плачет, когда слышит подобное.

После того, как бракоразводный процесс был завершен, Херд получила от Деппа 7 млн долларов, а затем пара сделала совместное заявление. Звезды отметили, что в их союзе все было не так просто. В браке присутствовала страсть, любовь и ссоры. Несмотря на скандалы, артисты не хотели нанести друг другу эмоциональный или физический вред, но не смогли контролировать эмоции.

Показать полностью
Инна, 15 Ноября 2018, 19:11
Не оправдываю Джонни Деппа, если это правда, то его поведение ужасно. Но часто женщины своим поведением провоцируют мужчин на насилие. Во многих семьях насилие начинается именно со стороны женщины.
Аноним, 17 Ноября 2018, 18:18
А по моему, в последнее время среди "звезд" стало модно рассказывать о том, как в предыдущем браке они были жертвами и как они настрадались с мужем-тираном.
Татьяна, 17 Ноября 2018, 19:18
Не вижу ничего странного. Джонни Депп в кино и в реальной жизни - это 2 разных человека, такова профессия актера. Мы не знаем его как человека и нам сложно догадаться какой он в обычной жизни, поэтому я вполне допускаю, что его бывшая жена говорит правду.

Кого еще почитать: