Это интересно Это интересно все посты
22 Ноября 2018, 19:03

ИКЕЯ выпустила новую коллекцию игрушек по мотивам рисунков

Несколько лет подряд IKEA радует своих поклонников выпуском коллекции мягких игрушек САГОСКАТТ, которые создаются на основе детских рисунков. В 2018 году на конкурс дети отправили 87 тысяч рисунков. Компания выбрала пять работ и создала на их основе новые игрушки: тюленя и его лучшего друга-рыбку, розового единорога, разноцветную акулу, существо, больше напоминающее смесь ежа и динозавра, а также монстра «Монстр».

Миниатюрные версии игрушек обойдутся всего в 99 рублей за штуку. Вся выручка будет направлена в социальные проекты, помогающие детям.

Показать полностью
Ева Ким, 24 Ноября 2018, 15:53
Очень милые зверушки! Можно порадовать своего ребенка и заодно объяснить ему, что купив эту игрушку, мы немножко помогли другому малышу. И что делать добрые дела и помогать нуждающимся можно, даже если у тебя совсем немного денег.
Маргарита Тунова, 24 Ноября 2018, 16:34
Еще неизвестно, доходят ли эти деньги до детских фондов. Столько было случаев, что пожертвования оседают в чужих карманах. И вообще считаю, что основную помощь больным и нуждающимся должно оказывать государство, а то столько мошенников развелось.
Ева Ким, 24 Ноября 2018, 18:36
Маргарита, тут важен именно момент через такую покупку донести ребенку, как важно помогать людям, оказавшимся в трудной ситуации, привить ему сострадание и сопереживание другим. А куда уж там деньги доходят, нам с вами не узнать, но я верю, что они все-таки идут на добрые дела.
Ольга Малюк, 03 Декабря 2018, 13:56
Маргарита, в Икею я верю. Уверена, что у них с благотворительность всё чисто. У них есть на это средства, и достаточно возможностей проконтролировать, чтобы средства дошли куда нужно.