Мария Мария все посты
29 Сентября 2015, 09:39

Имею двух партнёров для секса…

С Мишей мы встречались полгода. Конечно, не всё было гладко, но мне казалось, что вот она, судьба! А неделю назад мы поссорились из-за пустяка и, наговорив друг другу много плохого, приняли решение расстаться. 

Как любая девушка в такой ситуации, я позвонила жаловаться подругам. Их слова убедили меня в том, что я молодец и мне надо себя любить. Короче, этим вечером мы отправились праздновать мою «свободу» в ночной клуб. 

После пары бутылок шампанского я уже была твёрдо уверена, что мой бывший меня недостоин. К тому же поддержать меня в этой трудной жизненной ситуации в прямом и переносном смысле этого слова вызвался Артём – красавчик из клуба. Короче, домой я ушла с ним. 

Секс по пьяни, а ещё и с незнакомцем, – это в моей жизни впервые. Но ту ночь я ещё очень долго не забуду. Кроме того, что Артем оказался самым классным любовником, он ещё и красивый мужчина, с которым можно поговорить на любую тему. Выпроводив молодого человека утром домой, я отправилась в душ, привела себя в порядок, сделала красивую укладку и собиралась на маникюр – залечивать раны дальше...

Угадайте, кого я встретила с букетом у подъезда? Оказалось, за ночь Миша понял свои ошибки и приехал просить прощение. Не то чтобы я этого не ждала или не хотела, но увидеть своего бывшего бойфренда так скоро не надеялась.

Миша, как виноватый во всех бедах мира мужчина, больше часа ждал меня у салона. А потом мы поехали за город на пикник. Не знаю, то ли яркое солнышко растопило моё сердце, то ли я и вправду так привязалась к этому человеку, но не простить его не смогла. 

Чудесный вечер закончился сексом и Мишиным храпом. Но вот мне не спалось. Я чувствовала себя предательницей, если не сказать более грубым словом. Прохладный душ помог мне успокоиться, а горячий чай согреться. 

Но моё спокойствие было недолгим... На холодильнике красовалась новая записочка – номер телефона. Кроме как, Артём, оставить его больше никто не мог. Первая мысль – это порвать и выбросить листочек. Но что-то меня остановило. 

Выбирая между сексом с Артёмом, случайным парнем из клуба, и отношениями с Мишей, мужчиной, который был основным в моей жизни на протяжении уже полугода, я, к своему удивлению, не знала, что лучше. В общем, записку я не выбросила. 

Не могу объяснить свой поступок, но после ухода Миши на работу, я набрала записанный номер под тем предлогом, что не знаю имени его владельца. Как я и подумала, это действительно был телефон Артёма. Но всё, что он мне сказал, это: «Сейчас занят. Вечером к тебе зайду».

Но вечером ко мне придёт Миша! Ещё не хватало, чтобы он узнал об Артёме. Я снова набрала номер парня, собираясь сказать, что приходить ему не нужно, но трубку он не поднял. 

И я нашла другой выход. Пришлось набрать Мише и бессовестно соврать о том, что я заболела и приезжать ко мне не нужно. Однако, ещё чувствующий вину за ссору Миша, уже через час приехал ко мне с пакетом лекарств и фруктов. Чего мне только стоило выпроводить его обратно на работу! 

Я очень надеялась, что Артём не придёт. И что мне не придётся рассказывать ему, что это была случайность и больше между нами ничего не будет. Но он пришёл. 

Когда запищал дверной звонок, я уже засыпала. Понимая, что избежать разговора, раз уж я сама набрала его номер, с Артёмом не получится, я всё-таки открыла дверь. 

Только вот поговорить не получилось. С порога Артём накинулся на меня с поцелуями. А я…  Я не отодвинулась, не пыталась его остановить и не вырывалась. Мне было безумно хорошо с ним, и я хотела его. 

Кто-то меня осудит, кто-то поймёт. Но я сейчас счастлива. У меня есть хороший мужчина для жизни и качественный секс. Какая женщина об этом не мечтает? 

Вопрос в том, насколько долгим будет моё счастье. Что, если один узнает о втором? 

Сколько женщин было в такой же ситуации, как я? Почему так сложно найти мужчину, который будет не только идеальным мужем, но и любовником? И что самое важное, в чью пользу стоит сделать выбор?

Показать полностью
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Вот в том и дело, что такое счастье может длиться совсем недолго. Поэтому все-таки надо определиться, что для вас важнее - хороший мужчина рядом или секс. Здесь вам вряд ли кто-то посоветует, у каждого свои приоритеты )))
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Если он еще не узнал об этом, то вам несказанно повезло. Из личного опыта скажу, что такие отношения изматывают и лучше сделать свой выбор сейчас так как вы рискуете остаться у разбитого корыта.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Думаю, что отношения в пол года нельзя назвать знаковыми в вашей судьбе, по этому смело можете делать выбор в пользу второго, а там будет видно может он станет вашей судьбой по настоящему.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Я бы отказалась от первого мужчины, если вас он не устраивает в постели, потому как если захотите за него замуж, то всю оставшуюся жить будете бегать по любовникам.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Можно не сомневаться. Такие ситуации заканчиваются всегда одинаково - героиню бросят оба. Первый обязательно узнает о втором, а второй о первом.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Мое мнение - ни один из них Вам не нужен. Так как хороши они только в паре - по отдельности ни один из них не дотягивает до мужчины, который Вам нужен. Ваше счастье с ними будет недолгим. Очень надеюсь, что в вашей жизни появится третий мужчина и от этих двоих вы сами откажетесь.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Сложно. Реально сложно. Но если рисковать, то можно остаться вообще ни у дел. И один может не простить и второй тоже. Я бы советовала сделать выбор в кратчайшие сроки.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Какая-то идеалистично-бредовая история, которую будто писала девочка-подросток. Ну а вообще: по факту не нужен ни первый, ни второй. Нужен третий, который будет совмещаться качества обоих.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Рано или поздно в такой ситуации придется принимать решение и выбирать будет сложно, факт.... Хотя ничего зазорного в двух партнерах я не вижу
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Рано или поздно в такой ситуации придется принимать решение и выбирать будет сложно, факт.... Хотя ничего зазорного в двух партнерах я не вижу
Хочу Всё Знать. Полезные Советы