Юлия Юлия все посты
24 Сентября 2015, 09:06

Как сделать простой макияж в фантазийном стиле

Для выполнения фантазийного макияжа понадобятся:

  • база под тени;
  • синтетические и натуральные косметические кисти;
  • лайнер, гелевая подводка, каял в чёрном цвете;
  • тени: белые, светло-зелёные, ярко-зелёные матовые и серые с перламутром, а также коричневые тени для бровей;
  • тушь для ресниц.

Техника выполнения

1. Чтобы тени были ярче и держались долго, нужно положить на веки специальную базу.

Чтобы тени были ярче и держались долго, нужно положить на веки специальную базу (Фото 1) Чтобы тени были ярче и держались долго, нужно положить на веки специальную базу (Фото 2)

2. Плоской тонкой кистью из синтетического ворса нарисовать дугу, используя чёрные матовые тени.

Плоской тонкой кистью из синтетического ворса нарисовать дугу, используя чёрные матовые тени (Фото 1) Плоской тонкой кистью из синтетического ворса нарисовать дугу, используя чёрные матовые тени (Фото 2)

3. Продублировать её чёрным лайнером или карандашом.

Продублировать её чёрным лайнером или карандашом (Фото 1) Продублировать её чёрным лайнером или карандашом (Фото 2)

4. Гелевой подводкой, карандашом или лайнером нарисовать линию под ресницами нижнего века.

Гелевой подводкой, карандашом или лайнером нарисовать линию под ресницами нижнего века (Фото 1) Гелевой подводкой, карандашом или лайнером нарисовать линию под ресницами нижнего века (Фото 2)

5. На тонкую кисть набрать чёрные тени и уплотнить нарисованную лайнером линию.

На тонкую кисть набрать чёрные тени и уплотнить нарисованную лайнером линию

6. Набрать светло-зелёные тени, нанести на всё веко до чёрной линии.

Набрать светло-зелёные тени, нанести на всё веко до чёрной линии (Фото 1) Набрать светло-зелёные тени, нанести на всё веко до чёрной линии (Фото 2) Набрать светло-зелёные тени, нанести на всё веко до чёрной линии (Фото 3)

7. Ярко-зелёные тени положить на светлые.

Ярко-зелёные тени положить на светлые (Фото 1) Ярко-зелёные тени положить на светлые (Фото 2) Ярко-зелёные тени положить на светлые (Фото 3) Ярко-зелёные тени положить на светлые (Фото 4) Ярко-зелёные тени положить на светлые (Фото 5)

8. С помощью тонкой кисточки нанести гелевую подводку до середины верхнего века.

С помощью тонкой кисточки нанести гелевую подводку до середины верхнего века (Фото 1) С помощью тонкой кисточки нанести гелевую подводку до середины верхнего века (Фото 2)

9. От нижнего века оттянуть длинную стрелку, соединить её с линией, нарисованной на верхнем веке.

От нижнего века оттянуть длинную стрелку, соединить её с линией, нарисованной на верхнем веке (Фото 1) От нижнего века оттянуть длинную стрелку, соединить её с линией, нарисованной на верхнем веке (Фото 2) От нижнего века оттянуть длинную стрелку, соединить её с линией, нарисованной на верхнем веке (Фото 3)

10. Закрасить весь хвост.

Закрасить весь хвост (Фото 1) Закрасить весь хвост (Фото 2)

11. Тонкой кистью довести зелёные тени до краёв.

Тонкой кистью довести зелёные тени до краёв

12. Соединить 2 чёрные линии в одну.

Соединить 2 чёрные линии в одну (Фото 1) Соединить 2 чёрные линии в одну (Фото 2)

13. Закрасить слизистую века.

Закрасить слизистую века (Фото 1) Закрасить слизистую века (Фото 2)

14. Чёрными тенями продублировать линии.

Чёрными тенями продублировать линии (Фото 1) Чёрными тенями продублировать линии (Фото 2) Чёрными тенями продублировать линии (Фото 3) Чёрными тенями продублировать линии (Фото 4) Чёрными тенями продублировать линии (Фото 5)

15. Серые тени с перламутром положить около матовых чёрных.

Серые тени с перламутром положить около матовых чёрных (Фото 1) Серые тени с перламутром положить около матовых чёрных (Фото 2) Серые тени с перламутром положить около матовых чёрных (Фото 3) Серые тени с перламутром положить около матовых чёрных (Фото 4) Серые тени с перламутром положить около матовых чёрных (Фото 5)

16. Белые матовые тени нанести в уголок внутреннего века, аккуратно растушевав с зелёными.

Белые матовые тени нанести в уголок внутреннего века, аккуратно растушевав с зелёными (Фото 1) Белые матовые тени нанести в уголок внутреннего века, аккуратно растушевав с зелёными (Фото 2)

17. Подкрутить ресницы, после чего покрыть их тушью в 2 слоя. По желанию можно использовать накладные ресницы.

Подкрутить ресницы, после чего покрыть их тушью в 2 слоя (Фото 1) Подкрутить ресницы, после чего покрыть их тушью в 2 слоя (Фото 2) Подкрутить ресницы, после чего покрыть их тушью в 2 слоя (Фото 3)

18. Оформить брови тёмно-коричневыми тенями со скошенной кистью.

Оформить брови тёмно-коричневыми тенями со скошенной кистью (Фото 1) Оформить брови тёмно-коричневыми тенями со скошенной кистью (Фото 2) Оформить брови тёмно-коричневыми тенями со скошенной кистью (Фото 3)

19. Под бровь нанести белые или любые другие светлые тени.

Под бровь нанести белые или любые другие светлые тени

Простой фантазийный макияж готов.

Как сделать простой макияж в фантазийном стиле (Фото 1) Как сделать простой макияж в фантазийном стиле (Фото 2) Как сделать простой макияж в фантазийном стиле (Фото 3) Как сделать простой макияж в фантазийном стиле (Фото 4) Как сделать простой макияж в фантазийном стиле (Фото 5) Как сделать простой макияж в фантазийном стиле (Фото 6) Как сделать простой макияж в фантазийном стиле (Фото 7) Как сделать простой макияж в фантазийном стиле (Фото 8) Как сделать простой макияж в фантазийном стиле (Фото 9) Как сделать простой макияж в фантазийном стиле (Фото 10) Как сделать простой макияж в фантазийном стиле (Фото 11)
Показать полностью
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Неужели кто-то считает это красивым?! Не дай бог, такое увидеть, да еще средь бела дня. В крайнем случае, вечером (глубоким) где-то на вечеринке.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Наверное, это все же макияж не для прогулок и совсем не на каждый день. Ну может на какой-то показ или на специальную вечеринку, куда надо необычно накраситься. Конечно, как пример мастерства,это хорошая работа, а вот назвать его "простым" конечно трудно.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Не могу понять как макияж в фантазийном стиле может быть простым. Изначально такой макияж не простой и конечно не носибельный. Его можно использовать разве, что для карнавала или максимум для новогоднего макияжа.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Такой макияж для фотосессии, к примеру, понятно, что никто просто так по городу так не пойдёт. Хоть всё и расписано подробно, всё равно не каждая сможет все эти шаги повторить, лучше сходить на профессиональный макияж.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Конечно такой макияж странно наносить ежедневно, да и для чего собственно говоря. Если бы у меня была фото сессия я бы обратилась к визажисту.
Хочу Всё Знать. Полезные Советы