Редактировать
21 Января 2018, 16:02

Как научиться дарить любовь

Порой люди  слишком жестоки, иногда даже не замечают друг друга, живя в одном доме, засыпая в одной постели. Мы погружаемся в свои проблемы и не думаем о близких. Подруга звонит и жалуется на свою судьбу, а мне самой впору начать глотать таблетки горстями, но я терплю и выслушиваю даже советы даю. Мы разучились говорить по душам, мы вываливаем на человека свои проблемы и все, дело сделано.

А наши дети,это вообще отдельная тема. Мы упрекаем их в жестокости и эгоизме, но они лишь копия нас самих. Что мы говорим когда они пристают к нам с вопросами. Подожди я занята или не сейчас. Мне так хочется быть хорошей матерью, хочется понимать своего ребенка, но мне очень тяжело. Прошу помощи у мамочек, которые лучше меня, умнее меня, а главное умеют любить своих близких. Я люблю свою дочь, очень,она у меня выстраданный ребенок. Но я совершенно разучилась  ее понимать.

Показать полностью

Кого еще почитать:

Злая Баба

Каждая из нас хотя бы раз в жизни хотела в сердцах высказаться по какому-то вопросу. Почему все садятся на диеты? Почему мужики бывают козлами? Почему лучшая подруга начинает завидовать? Злая баба — уголок откровений, в котором не нужно бояться резких слов и колких выражений. Называем вещи своими именами, не боимся быть неудобными и дерзкими, ведь выплеск негативных эмоций — лучшая бесплатная терапия.

Смотреть все посты Злой бабы
Это интересно

Самые актуальные темы из мира моды, политики, экономики и жизни. Темы, волнующие каждого человека, тенденции и события, которые нельзя игнорировать и интересно обсуждать. «Это интересно» — новости, составляющие картину мира и дающие возможность узнавать что-то новое каждый день.

Читать блог об интересном
Дарья Морозова

Пишу на тему здоровья. Про диеты, лекарства, продукты, и тело. Вы узнаете про то сколько воды нужно потреблять в день, что происходит с организмом после родов. Читайте мой блог ) буду рада комментариям к моим постам.

Читать все посты Дарьи Морозовой

Популярные категории