Злая Баба, 10 Июня 2016, 16:54

Хорошая фигура — хороший фотограф!

Фитнесс-блоггер Anna Victoria разместила яркий пример того, что у любой женщины есть неудачный ракурс для фото.


А я ведь давно заметила, что многие instagram блоггерши фотографируются почти в одинаковых позах. Ну то есть заходишь в ванильный insta к какой нибудь фитнесс-телке а там все фото как под копирку, даже выражение лица везде одинаковое, спрашивается почему? Да потому что в другом ракурсе эта телка либо страшная как гоблин, либо есть нюансы фигуры (ну шрам там, может жирок или еще хуже целлюлит). С одной стороны это правильно, показать себя с лучшей стороны, но вот жаль мужчин, которые ждут красивой обертки, а в итоге могут сильно разочароваться. Но с другой стороны, это уже их проблемы.

Поэтому если вы хотите выглядеть хорошо, то нанимайте профессионального фотографа, который вам подскажет в каком ракурсе вы выглядите более привлекательно.

А еще я как то видела фотку безумно красивой девушки. Лицо ну очень няшное, а вес у нее оказался более 150кг ))

А что вы думаете на тему instagram блогерш, которые выкладывают однотипные фотки в бикини?

Показать полностью
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Я видела несколько Инстаграм-блогерш, которые сделали четыре фотосессии в купальниках (им там все подтянули). И уже успешко пользуются этими фотками по два-три года.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Непонятно кто клюет на такие аккаунты. Зачем? Что там интересного? Вообще мне кажется нормальному мужику подавай нормальные фото. Не ваниль... Ну если это конечно не откровенное НЮ.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
О, да, ничего не красит модель так как фотошоп. А кто клюет на такие акки? Девочки, которые хотят красивой жизни. У таких барышень по 100к подписчиков.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Очень многие эти "блогерши" на самом деле довольно страшненькие. Да, она хороша при параде, со сделанными бровями, ресницами и пластикой. А вот без этого?
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Есть и такие, которые без этого хороши. А есть и такие, которые с нарощенными ресницами, бровями, силиконовыми губами все равно страшны. Зато самооценка уххх.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Да-да-да. Я об этом и говоря. Вопрос в том, как они набирают такую безумную аудиторию. Ведь у некоторых она превышает сто тысяч человек. И это считается так себе.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Вообще у каждого человека есть удачный и неудачный ракурс. Просто вот эти девочки-блогерши их знают. Поэтому на фотографиях они идеальные. Отсюда и аудитория.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Вот скажите: а вы любите рассматривать фотографии неизвестных вам людей с морей, ресторанов и всяких прочих мест? Просто когда обычная девочка набирает такую аудиторию, это как-то странно.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Если честно, я вообще не понимаю, зачем люди каждую минуту своей жизни выкладывают в разных социальных сетях. А ракурсы действительно есть очень неудачные, и некоторые люди, которые делают фото, этого просто не понимают.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Я не могу понять, зачем девушки постоянно выкладывают в социальных сетях однотипные фото, то с одной стороны, то с другой. Лично я стараюсь не выкладывать много фотографий. Если есть что-то интересное, то могу выложить, а так не понимаю...