Аня Аня все посты
02 Декабря 2015, 08:18

Лесбиянство: кого любить легче – мужчин или женщин?

Photo JD Lasica

Почему женщина может пойти против своей сексуальной природы и начать любить представительниц своего пола? В какой момент мужчины становятся теми людьми, с которыми можно только дружить, но никаких сексуальных и любовных отношений не иметь? Настоящее время стало эрой раскрепощения, когда люди сами выбирают, кого им любить. Мужчины становятся гомосексуалистами, женщины — лесбиянками. В какой момент люди решают любить представителей своего пола, а не противоположного.

Речь будет идти о женщинах, но и про мужчин-гомосексуалистов можно сказать то же самое.

Лесбиянство иначе можно назвать так: «Кого любить легче — мужчин или женщин?». Дама на каком-то этапе жизни понимает, что способна налаживать контакты с женщинами, а любые отношения с мужчинами приносят боль. Если лесбиянкой она стала во взрослом возрасте, то можно узреть в этом ее неумение налаживать отношения с противоположным полом. Несколько раз потерпев крах на поле любви, перестрадав из-за мужчин, она решила переметнуться в другой «лагерь». По молодости люди часто экспериментируют и пробуют. Если с женщинами удается наладить отношения, возникает понимание, находятся общие интересы, интересно, в то время как с сильным полом скучно, возникает боль и разочарование, отсутствует любовь к себе, то рано или поздно можно задуматься о том, чтобы стать лесбиянкой.

Человек всегда тянется к тому, где ему комфортно, понятно и счастливо. Если по сравнению с мужчинами, женщина находит все нужные ей блага с представительницами своего пола, то можно стать лесбиянкой. Любить женщин становится легче, если с мужчинами ничего и никогда не получалось.

Многие скажут, что нередко лесбиянками становятся в детстве. Уже в подростковом возрасте они проявляют явные признаки своей нетрадиционной ориентации. Особенно это касается тех, кто предпочитает занимать мужскую позицию в отношениях. Как в таком случае происходит выбор «любимого» пола?

Если лесбиянство становится нормальным и желаемым в детстве или юности, это часто указывает на неблагоприятные отношения с отцом. Либо отец хотел мальчика, поэтому к своей дочке относился, как к сыну. Либо отец постоянно унижал свою дочку, когда она надевала платья, игралась в куколки или красилась, как мама. Любое принижение женской натуры заставляет девочку задуматься над тем, чтобы одеваться, поступать, выглядеть так, чтобы отцу наконец-то нравиться. Если папа принимает свою дочку, когда она демонстрирует мужские качества характера, поведения, повадок, он воспитывает в ней лесбиянку. Она должна быть мужчиной. А кто по природе нравится сильному полу? Женщины.

Лесбиянство — это подавление женской натуры. Если даме легче любить представительниц своего пола, тогда она станет «розовой». Если она постоянно принижала свою женскую натуру, поскольку этим занимались ее родители, друзья, родственники, даже сами мужчины, с которыми встречалась, тогда она тоже может переметнуться в женский «лагерь». Не забываем о влиянии средств массовой информации, которые усиленно рассказывают о людях нетрадиционной ориентации, даже возводят их в примеры для подражания. Если быть «голубым» или «розовым» модно, то многие станут лесбиянками и геями, чтобы соответствовать новым тенденциям.

Показать полностью
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Ошибочная постановка вопроса. Гомосексуализм – не является самостоятельным выбором человека. Он определяется генами. Ни пример, ни окружение, ни воспитание не могут повлиять на сексуальные склонности человека.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Lolita Lovova, я не думаю, что генами. Но и не разумом. Если в семье не было не одного гомосексуалиста, то о каких генах может идти речь. Иногда люди сами делают свой выбор, а иногда они руководствуются своими желаниями.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Гомосексуализм - это по моему что-то вроде психического заболевания, некое отклонение от нормы. Но так как лечение это скорее всего не подлежит, то нужно воспринимать людей такими как они есть, главное чтобы такой человек (гей или лесбиянка) не навязывал свои взгляды другим людям.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Лесбиянство - это нарушение психики, я считаю. Да, наверное, женское тело красивее мужского, оно более изящное, но когда я пытаюсь даже просто представить себя с женщиной, меня коробит.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Не согласна я с тем, что это психологическая проблема. Все намного сложнее: оно кроется в ДНК коде. Обратите внимание на животных, которые также бывают гомосексуальными. А ведь у них нет "недолюбившего отца".
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
А мне вот не понятно другое, почему лесбиянство это красиво (для большинства), а гомосексуализм осуждается? Вот почему так?
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Ну вот геи осуждаются в первую очередь мужчинами. Многих ли вы девушек видели, которые кричали бы что-то из серии "фу, гей! как так можно? Постеснялись бы"? Я нет.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Все просто, мужчины часто не удовлетворяют своих женщин, они по этой причине начинают искать где бы удовлетвориться... А кто лучше всего понимает женщину? Правильно - другая женщина.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
На самом деле любовь не имеет пола. И однополая любовь сталкивается с такими же проблемами как и разнополая. Никто не отменял: ревность, недопонимание и т.п. По этому глобальных различий нет в этом нет.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Любовь одинаковая и однополая любовь сталкивается с такими же проблемами как люди которые состоят в однополых отношениях, так что не нужно делать разграничений и думать, что у всех все по разному.
Аноним, 10 Апреля 2018, 10:16
Недавно с удивлением узнала, что моя старая знакомая (в одно время даже близкая приятельница) живёт с женщиной. Причём она побывала замужем, есть двое детей. И вот, в 38 лет "бес в ребро".
Хочу Всё Знать. Полезные Советы