Это интересно, 14 Ноября 2018, 08:20

Мишель Обама рассказала о своем выкидыше

Бывшая Первая леди в недавнем интервью откровенно рассказала о том, что 20 лет назад потеряла ребенка. В этот период девушка чувствовала себя потерянной, одинокой неудачницей.

Вместе с Бараком Обамой Мишель пыталась завести ребенка, потому что чувствовала, что «биологические часы» давят на нее. После безуспешных попыток девушка решила обратиться к специалистам и сделать ЭКО. Благодаря этому на свет появились ее дочери — Малия и Саша.

Мишель уверена, что ее история поможет многим женщинам, жена бывшего президента хочет, чтобы никто не чувствовал себя отвергнутым.

Показать полностью
Лена, 14 Ноября 2018, 18:50
Мишель Обами просто старается поднять свой рейтинг. Вряд ли сейчас женщины сомневаются в необходимости ЭКО, если на то есть медицинские показания, особенно в столь развитой стране как США.
Ева Ким, 20 Ноября 2018, 07:14
При всех плюсах ЭКО никто особо не распространяется о том, как вредна женскому организму такая гормональная встряска, и как резко возрос процент онкологических заболеваний у женщин, прошедших эту процедуру. И эту статистику освещать не собираются, потому что на ЭКО зарабатываются огромные деньги.
Яна Ясная, 21 Ноября 2018, 13:28
Ева, женщины готовы пойти на многое, чтобы стать мамой. Неужели бы Вы, зная, что есть реальный шанс забеременеть и родить, отказались от него? Очень сомневаюсь. И статистики, кстати, на эту тему много, также как и статистики онкологии, наступившей после естественной беременности, во время которой также бушуют гормоны.

Кого еще почитать: