Это интересно, 12 Ноября 2018, 08:40

Моника Белуччи поделилась тайнами своего нового романа

54-летняя актриса Моника Белуччи, которая недавно рассталась со своим мужем Венсаном Касселем, впервые рассказала о том, что счастлива с новым возлюбленным.

Актриса старается не комментировать личную жизнь, но в ходе беседы с журналистом заметила, что давно встречается с хорошим мужчиной. Он не работает в сфере кино, но его работа также подразумевает постоянные путешествия по миру, поэтому пара понимает друг друга и в их отношениях царит гармония.

Белуччи также отметила, что после расставания со своим мужем наконец-то по-настоящему чувствует себя свободной. В настоящее время актриса воспитывает двоих дочерей — 14-летнюю Деву и 8-летнюю Леони.

Показать полностью
Екатерина Гротова, 12 Ноября 2018, 20:13
Каждая женщина заслуживает настоящего женского счастья. Тем более когда дети уже выросли и не требуют столько внимания, можно пожить ради себя, в свое удовольствие. Где-то читала, что Моника Белуччи долгое время страдала в прошлых отношениях от постоянной ревности супруга. Видимо из-за этого она по особенному ценит свободу в новых отношениях.
Аноним, 13 Ноября 2018, 07:40
Старая но еще сочная))
Анна Тавдина, 09 Декабря 2018, 07:46
Моника хорошо выглядит, и заслуживает счастья с хорошим мужчиной. А то что он не актёр, даже и лучше, с менее знаменитыми людьми легче строить отношения.

Кого еще почитать: