Редактировать
13 Августа 2019, 17:48

Мужская измена

Вышла замуж в девятнадцать. Муж был на пять лет старше и на тот момент уже состоявшимся офисным служащим. Нас познакомили общие друзья на одной из совместных тусовок. Я сразу поняла, что он именно тот человек, с которым мне хочется проводить дни и ночи напролет. Мы встречались от силы месяца четыре, когда он сделал мне предложение. Я согласилась, не сомневаясь ни секунды.

Свадьба была не королевской, но достаточно богатой, так как его родители занимали высокие посты в банковской системе и хотели, чтобы у их единственного сыночка все было замечательно. Квартиру также подарили нам они. Год мы делали в ней ремонт, обставляли мебелью, на подбор которой ушло не мало времени. Наконец переехали.

Два года жили душа в душу. Ссор практически не было. С работы он всегда приходил вовремя, не задерживался. С домашними делами помогал, раз-два в месяц дарил шикарные букеты. За это время отдыхать ездили только на дачу к моим родителям, морей и пляжей я не увидела. Но я его ни в чем не упрекала, он и так многое для меня делал, а поездки в жаркие страны не так важны, как спокойствие и любовь в семье. У нас это было. И все шло хорошо, я готовилась к четвертой годовщине свадьбы, выбирала подарок любимому мужчине. Хотела удивить его и подарить что-нибудь особенное, чтобы и полезно было, и обо мне напоминало. Весь день проходила по магазинам, ничего стоящего не нашла, зато подхватила простуду.

Впервые пошла на прием к нашему участковому терапевту. Врач меня поспрашивала, осмотрела и попросила медсестру заполнить мою карту. Медсестра была молодая, видно, что только после института. Услышав мою фамилию и адрес, она улыбнулась и сказала, что по этому адресу ее жених живет, и спросила, не его ли я сестра, назвав мне имя моего мужа. Сначала я молча пялилась на нее, не до конца понимая происходящее, а потом вскочила и пулей из кабинета вылетела.

Муж был на работе, поэтому я спокойно собрала свои вещи и отвезла их к родителям. Потом съездила в ближайший секс-шоп, купила там костюм медсестры и надувную куклу. Приехав с работы, мой в скором времени бывший муж увидел дорожку из лепестков роз, ведущую в спальню. А на кровати лежала эта самая надувная медсестричка и записка со всеми ласковыми словами, которые мне хотелось ему сказать.

Радует в этой ситуации только одно – узнала настоящую сущность этого козла раньше, чем успели детей завести. А так я молодая, с хорошей работой. Смогу найти лучшего мужа.
Показать полностью
Хочу Всё Знать. Полезные Советы